上一页|1|
/1页

发表于2013-12-13

窗扇结构不同于以往的平开窗,它既可以90度平开,也可以由上方翻开,很方便。

平开时,没有固定装置,是一大弊端。

有时可能会遇到窗扇无法紧贴窗框闭合,我在入住前期,就经常遇到这样的情况。

经过观察,发现以下解决方法。

食指处铁块可向内(把手方向)推动。

上下调节构件,使之与窗框处对应的固定锁牙对齐。

如无法推动窗扇上的构件,可适当转动窗扇把手。直到1处锁牙能够进入2处开口。

现在,窗户就又恢复正常了。

怎么回事 不是都没安装玻璃么 

是几期的啊??

引用:黑girlsa在2013-12-13 10:54:22写道:
1楼

窗扇结构不同于以往的平开窗,它既可以90度平开,也可以由上方翻开,很方便。 平开时,没有固定装置,是一大弊端。 有时可能会遇到窗扇无法紧贴窗框闭合,我在入住前期,就经常遇到这样的情况。 经过观察,发现以下解决方法。   食指处铁块可向内(把手方向)推动。    上下调节构件,使之与窗框处对应的固定锁牙对齐。   如无法推动窗扇上的构件,可适当转动窗扇把手。直到1处锁牙能够进入2处开口。....

我家还算正常

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 11:06:58写道:
3楼

是几期的啊??

这个和几期有什么关系吗?

发表于2013-12-16
引用:黑girlsa在2013-12-13 10:54:22写道:
1楼

窗扇结构不同于以往的平开窗,它既可以90度平开,也可以由上方翻开,很方便。 平开时,没有固定装置,是一大弊端。 有时可能会遇到窗扇无法紧贴窗框闭合,我在入住前期,就经常遇到这样的情况。 经过观察,发现以下解决方法。   食指处铁块可向内(把手方向)推动。    上下调节构件,使之与窗框处对应的固定锁牙对齐。   如无法推动窗扇上的构件,可适当转动窗扇把手。直到1处锁牙能够进入2处开口。....

这个没有办法贴紧么?好闹心呀

好么,老先进了

回头试试

上一页|1|
/1页