上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

你再说一句试试!!! 

你说交通拥堵,给你限号了!

你说私家车太多,给你摇号了!

你说油不合格污染空气,给你把油价涨了!

你说房价太高买不起,给你征税20%了!

你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了!

你说出租车不好打,给你把钱涨了!

你说养老负担重,给你延迟退休了!

你说延长春节假期,连除夕都不给你放了!

你再说一句试试!!!

引用:没有兴趣2012在2013-12-17 09:21:24写道:
1楼

你再说一句试试!!!  你说交通拥堵,给你限号了!  你说私家车太多,给你摇号了!  你说油不合格污染空气,给你把油价涨了!  你说房价太高买不起,给你征税20%了!  你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了!  你说出租车不好打,给你把钱涨了!  你说养老负担重,给你延迟退休了!  你说延长春节假期,连除夕都不给你放了!  你再说一句试试!!!

别再说

哈哈,多好玩啊

最后吃亏的还是我们

发表于2013-12-19

拥堵什么的怪道路不好 

是啊 是得改善下交通道路啊

引用:没有兴趣2012在2013-12-17 09:21:24写道:
1楼

你再说一句试试!!!  你说交通拥堵,给你限号了!  你说私家车太多,给你摇号了!  你说油不合格污染空气,给你把油价涨了!  你说房价太高买不起,给你征税20%了!  你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了!  你说出租车不好打,给你把钱涨了!  你说养老负担重,给你延迟退休了!  你说延长春节假期,连除夕都不给你放了!  你再说一句试试!!!

不想说了

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 11:04:18写道:
7楼

是啊 是得改善下交通道路啊

以后都不让你走路上了

1楼

你再说一句试试!!!  你说交通拥堵,给你限号了!  你说私家车太多,给你摇号了!  你说油不合格污染空气,给你把油价涨了!  你说房价太高买不起,给你征税20%了!  你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了!  你说出租车不好打,给你把钱涨了!  你说养老负担重,给你延迟退休了!  你说延长春节假期,连除夕都不给你放了!  你再说一句试试!!!  ....

我害怕了

太吓人了啊

上一页|1|
/1页