发表于2012-07-30
引用:嘻嘻猪1 在2012-7-30 13:41:12写道:原帖 
引用:linxiao0329 在2012-7-30 13:28:05写道:原帖  
九洲之地不是50年大产权吗 为什么看到好多帖子都说产权的问题啊,到底是怎么回事呢
  而且才50年。。。 

50年这个本来就 知道啊,倒没什么
引用:linxiao0329 在2012-7-30 13:28:05写道:原帖 
九洲之地不是50年大产权吗 为什么看到好多帖子都说产权的问题啊,到底是怎么回事呢

本来就是啊,怎么了

预告登记是为了保障在拿到房产证之前这段时间内的交易安全而实施的政策。大产权证是指开发商拿到的整个楼盘的产权证,与业主拿到分户产权证不是一个概念。

那用户呢,住户没产权证吗

引用:天狼与星 在2012-7-30 13:45:19写道:原帖 
预告登记是为了保障在拿到房产证之前这段时间内的交易安全而实施的政策。大产权证是指开发商拿到的整个楼盘的产权证,与业主拿到分户产权证不是一个概念。

大产权证是指开发商拿到的整个楼盘的产权证,与业主拿到分户产权证不是一个概念?这是什么意思
引用:嘻嘻猪1 在2012-7-30 13:46:57写道:原帖 
引用:天狼与星 在2012-7-30 13:45:19写道:原帖  
  大产权证是指开发商拿到的整个楼盘的产权证,与业主拿到分户产权证不是一个概念?这是什么意思

大产权是什么意思?
引用:嘻嘻猪1 在2012-7-30 13:48:40写道:原帖 
引用:嘻嘻猪1 在2012-7-30 13:46:57写道:原帖  
大产权是什么意思?

把国家发产权证的叫大产权,国家不发产权证的,由乡镇政府发证书的叫小产权。购房人要注意的是乡镇政府发证书的房产实际上没有真正的产权。

这么说还放心点

发表于2012-07-31

这样啊

发表于2012-07-31
引用:桉安 在2012-7-30 13:50:38写道:原帖 
引用:嘻嘻猪1 在2012-7-30 13:48:40写道:原帖  
大产权证是指开发商拿到的整个楼盘的产权证,与业主拿到分户产权证不是一个概念?这是什....

大产权好啊