发表于2013-12-26

从拿房到现在,这个天一物业给我感觉一直就非常幼稚。就像小孩子过家家,你总得有个章法吧?你接管这个小区难道就一直没去别的小区看看人家是怎么管的物业?物业定位挺高档,收费也很“大气”,怎么一到了管理上就像个一年级小学生一样?不理解,也理解不了。曾经在北辰区的某一貌似高档点的小区物业遇到一件事,一直记忆尤深:业主家的客人车停在小区,车忘记了关车窗,而且包也在里面,物业的管理员发现后就一直守在这辆车旁边隔一会就会用手持喇叭喊话一圈,直到客人发现拿到包锁了车窗,千恩万谢,人家物业管理员这才离开。你说你住在这样的小区能不安心吗?咱住这图个什么?

引用:katherine02在2013-12-26 12:54:11写道:
21楼

从拿房到现在,这个天一物业给我感觉一直就非常幼稚。就像小孩子过家家,你总得有个章法吧?你接管这个小区难道就一直没去别的小区看看人家是怎么管的物业?物业定位挺高档,收费也很“大气”,怎么一到了管理上就像个一年级小学生一样?不理解,也理解不了。曾经在北辰区的某一貌似高档点的小区物业遇到一件事,一直记忆尤深:业主家的客人车停在小区,车忘记了关车窗,而且包也在里面,物业的管理员发现后就一直守在这辆车旁边....

是啊,你说这个物业真不错,感觉云锦物业就想一批散兵游勇。管理没有任何章法。最可笑还把自己跻身一线公司。活干的不怎样。张嘴要价倒真有勇气。

引用:性格狠好在2013-12-18 16:26:18写道:
20楼

物业不想说什么了

物业是不是第一个项目运作的云锦。很不解。。感觉我也理解不了呢

引用:关注云锦在2013-12-11 09:44:25写道:
2楼

欢迎大家踊跃发帖,我相信大家买了云锦的房子都会深深的关注自己的家。把对物业的话说出来吧

引用:天津的云在2013-12-11 10:08:40写道:
6楼

嗯,版主开这个帖子确实不错。大家都来说说吧,众人技长,分析不同角度的物业,找出他们的问题。是为了我们自己的家园

引用:关注云锦在2013-12-11 14:57:07写道:
10楼

感谢天津的云朋友支持,相信我们云锦各位邻居都非常热心。关心我们的家园

一同关注,每个人都应该为小区尽心尽力

引用:关注云锦在2013-12-11 09:43:43写道:
1楼

哈哈首先说明一下,这个帖子有点标题党了,我是想做一个简单的调查,看了其他论坛的帖子,人家有什么关于物业不足和不尽责的问题汇总,所以突发奇想,弄了这么个帖子,平时上论坛已经成了习惯,虽然我们还没有正式入住,但收房装修的各位已经跟物业打了不少交道了。作为咱们论坛的版主,发起这个帖子的目的是作为以后跟物业商讨的问题汇总吧,让大家来就目前的小区状况来说说你对物业有什....

引用:天津的云在2013-12-11 10:07:40写道:
5楼

支持云锦版主,物业目前的办事能力还不行,需要进一步锻炼

引用:关注云锦在2013-12-11 14:56:21写道:
9楼

是啊 所以突然有了这个想法。说说我们自己的物业

不错不错 看到很多关于物业的帖子了

引用:tjws0121在2013-12-12 22:23:07写道:
19楼

很不错的提议,学习了

欢迎学习

引用:马龄鼠在2013-12-12 08:43:06写道:
12楼

物业我赶上的人虽然也没看出哪里好,不过也没见到明显的差~~~基本普普通通中规中矩。现在小区都是混乱阶段,都是装修施工队和各种小商贩。所以他们管理上问题多目前来说还能理解,但我的理解仅限于一年之内,明年8月以后等业主住进去一半了他们再这种状态就说不通了!最担心的还是说租车位的事,如果不固定会不会占用别人买的位置。

引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-12 11:41:16写道:
17楼

卖了的车位地面上写上私家车位了,有空去地下看看?

引用:关注云锦在2013-12-12 17:26:56写道:
18楼

我估计写了也会有人停上吧。特别回来晚的

肯定有 ,这么设置以后问题少不了

12楼

物业我赶上的人虽然也没看出哪里好,不过也没见到明显的差~~~基本普普通通中规中矩。现在小区都是混乱阶段,都是装修施工队和各种小商贩。所以他们管理上问题多目前来说还能理解,但我的理解仅限于一年之内,明年8月以后等业主住进去一半了他们再这种状态就说不通了!最担心的还是说租车位的事,如果不固定会不会占用别人买的位置。

引用:关注云锦在2013-12-12 09:49:06写道:
13楼

是啊 等入住率上来后再这样可不行了。现阶段很多做法让业主不理解。甚至反感,他们就没考虑过在业主心目中要树立好形象么?

引用:天津小毅在2013-12-12 10:36:52写道:
15楼

对 跟业主搞好关系,以后开展工作对自己也是好的啊

人家不见得这么想。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-11 11:14:02写道:
8楼

云锦物业:想说爱你不容易。

引用:关注云锦在2013-12-11 14:58:43写道:
11楼

是啊 目前看真的不容易,还有许多要提升的地方。也希望物业能正视自己这些问题

引用:天津小毅在2013-12-12 10:34:44写道:
14楼

说得对。关键是物业的态度

态度决定一切 一点没错。,就他们这态度。明年物业费都不交了

12楼

最近物业得罪不少人。。。