发表于2014-01-03

楼主,你家是几层?墙上有裂纹吗?

发表于2014-01-04
引用:katherine02在2013-12-29 10:01:07写道:
1楼

2013年8月31日交房时交了5000元的装修押金,房子装修验收完毕已经一个月了,多次打电话问询何时退换我们装修押金,业管口头答应会尽快退,但是根本就是糊弄小孩的把戏。早该退的却一直拖着不退,试问天一地产云锦开发商,你们真的就这么缺钱吗?我们老百姓花尽积蓄购得的房产,装修押金倒成了你们敛财的一个手段?!  一期业主高层洋房总共1000多户居民,每户拿房子都得交5000~6000的装修押金才能拿到....

顶

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 19:47:17写道:
11楼

只要一天没有收到楼主得到装修保证金的消息,就顶一次,在楼主没有得到装修保证金之前我是不会交的,如果不让装修材料进场,我就找物业索取装修完业主退保证金的证据,装修的大多数业主都是拿到钥匙就装的,到我春天装修的时候要是一个没退才缺德到家了。楼主拿到保证金记得留言

顶

引用:房天下友(过客)在2013-12-29 12:59:46写道:
2楼

顶楼主,我打算一月交装修押金,开春装修,据QQ群里很多业主也反映云锦不退押金的卑鄙罪行,这一下伤了多少业主的心呀,我先不交了

顶

发表于2014-01-05
引用:katherine02在2013-12-29 10:01:07写道:
1楼

2013年8月31日交房时交了5000元的装修押金,房子装修验收完毕已经一个月了,多次打电话问询何时退换我们装修押金,业管口头答应会尽快退,但是根本就是糊弄小孩的把戏。早该退的却一直拖着不退,试问天一地产云锦开发商,你们真的就这么缺钱吗?我们老百姓花尽积蓄购得的房产,装修押金倒成了你们敛财的一个手段?!  一期业主高层洋房总共1000多户居民,每户拿房子都得交5000~6000的装修押金才能拿到....

顶

发表于2014-01-06

霸王条款、一次管够、再想连物业费甭想

发表于2014-01-07

物业至今没有退押金。

1楼

2013年8月31日交房时交了5000元的装修押金,房子装修验收完毕已经一个月了,多次打电话问询何时退换我们装修押金,业管口头答应会尽快退,但是根本就是糊弄小孩的把戏。早该退的却一直拖着不退,试问天一地产云锦开发商,你们真的就这么缺钱吗?我们老百姓花尽积蓄购得的房产,装修押金倒成了你们敛财的一个手段?!  一期业主高层洋房总共1000多户居民,每户拿房子都得交5000~6000的装修押金才能....

钱到手了吗?

引用:katherine02在2014-01-07 10:02:04写道:
37楼

物业至今没有退押金。

还没退了啊。物业真无语啊

引用:katherine02 在2014-01-07 10:02:04写道:
37楼

物业至今没有退押金。

您是几号验房的啊?