发表于2014-03-31
引用:katherine02在2014-03-26 11:43:32写道:
14楼

周末去新家,晚上回来时看见新上任的保安队长在那里颐指气使,大声粗口骂装修工人。我们的保安就这素质?

引用:宫廷玉液酒在2014-03-28 10:24:55写道:
18楼

是啊 整天在小区里耀武扬威,不去解决实际问题。。花钱就让他们干这个的么

周末又见几个小保安在小区里一边玩着手机一边“巡逻”......

物业是开发商的物业,开发商才是真正的管理者。

引用:马龄鼠在2014-03-25 14:00:52写道:
10楼

物业最近做的几件事我还是满意的~希望能继续进步!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 17:43:26写道:
11楼

物业做什么事情了让你这么满意,是改善灯光了?还是电梯不再坏了?是及时退装修保证金了?还是阻止了高层04户型无良业主在赠送阳台排水口里排废水问题了?都没有办到吧?马铃薯你的狐狸尾巴又露出来了吧?

雨水口被用作污水口的确不合适,据悉已经影响到低层的邻居和草坪的生长。但是雨水这么直接从管子里排到地面上的设计是不是有缺陷啊?如果直接接到下水道里是不是就没有这种扰民的困扰了。

发表于2014-04-06

小开发商不是很靠谱,以后有的受了,云锦的绿化撑不过几年,样子货

发表于2014-04-10
引用:katherine02在2014-03-21 11:39:32写道:
1楼

个人意见:物业是新物业,邻居也都是新邻居,各项事都得磨合才能顺畅。期待是好的,但是物业真的完全不作为么?新小区的各项工作做得很多不到位,咱们邻居最好一条心尽快成立业委会统一口径提出要求去和物业交涉。另外,业主应做到的也要做到。相反的,骂声一片里,物业就能做好吗?他们比我们在我们小区的时间要长得多,他们应该承担的职责做不到,我们要及时指出让他们改;他们要承担的职责因为业主不配合,执行不起来那就是业....

咱们物业磨合期有点过于长

引用:搜房网友(过客)在2014-04-06 16:46:29写道:
24楼

小开发商不是很靠谱,以后有的受了,云锦的绿化撑不过几年,样子货

能用多久是多久吧,先把基础问题解决了 ,要不也是金玉其外

引用:马龄鼠在2014-03-25 14:00:52写道:
10楼

物业最近做的几件事我还是满意的~希望能继续进步!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 17:43:26写道:
11楼

物业做什么事情了让你这么满意,是改善灯光了?还是电梯不再坏了?是及时退装修保证金了?还是阻止了高层04户型无良业主在赠送阳台排水口里排废水问题了?都没有办到吧?马铃薯你的狐狸尾巴又露出来了吧?

引用:katherine02在2014-03-31 13:59:22写道:
23楼

雨水口被用作污水口的确不合适,据悉已经影响到低层的邻居和草坪的生长。但是雨水这么直接从管子里排到地面上的设计是不是有缺陷啊?如果直接接到下水道里是不是就没有这种扰民的困扰了。

这设计师都是跟厨子学的吧

引用:katherine02在2014-03-22 14:05:10写道:
4楼

感谢站长支持

引用:关注云锦在2014-03-25 09:03:26写道:
6楼

希望物业能长点心,听听我们忠实业主的意见,再这么下去,民愤积怨越来越深

引用:katherine02在2014-03-26 11:44:40写道:
15楼

估计能看到这些的不是物业管理者,而是开发商吧~

开发商物业不是一家么

引用:katherine02在2014-03-22 14:05:10写道:
4楼

感谢站长支持

引用:关注云锦在2014-03-25 09:03:26写道:
6楼

希望物业能长点心,听听我们忠实业主的意见,再这么下去,民愤积怨越来越深

引用:katherine02在2014-03-25 11:17:59写道:
8楼

再收物业费就得考虑考虑了,我们的物业费可不便宜啊!

是啊 比较对面的万科。这物业费配上这服务。。绝对不值得~

发表于2014-04-12
以后这管理有些小事大做有些该做不做,以后物业费不交的人多。