上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2014-07-18

哎呀呀 大家有木有认识搞卫生的阿姨啊???靠谱一点的,我家刚装修完,到处都是脏脏乱乱的。是在自己没力气搞卫生了,想找个阿姨或者叔叔也行。价格好商量,主要是一定要干净、彻底。留下来的很多瓶子罐子什么的,也都可以拿走去买什么的,这倒是无所谓啦~

跪求邻居们介绍个靠谱的保洁啊!!!虽然刚装修完,家里倒是什么也没有,但是。。。哎哎大伙也都懂的,丢点少点什么的,心里也是很不舒服的。手脚干净的最好了~

真的是跪求了,装修搞得实在是精疲力尽了,急需一个靠谱保洁阿姨吖!!!

我给你找找哈,不一定能有,以前找过一个阿姨。

那你东西多不多啊,找个男的吧,东西多,阿姨不行吧

给你推荐一个给我家做了好几年卫生的一个师傅 没搬家之前就是这个师傅

引用:咱俩一块二在2014-07-18 08:44:55写道:
1楼

哎呀呀 大家有木有认识搞卫生的阿姨啊???靠谱一点的,我家刚装修完,到处都是脏脏乱乱的。是在自己没力气搞卫生了,想找个阿姨或者叔叔也行。价格好商量,主要是一定要干净、彻底。留下来的很多瓶子罐子什么的,也都可以拿走去买什么的,这倒是无所谓啦~    跪求邻居们介绍个靠谱的保洁啊!!!虽然刚装修完,家里倒是什么也没有,但是。。。哎哎大伙也都懂的,....

私信给你哈

引用:花天色在2014-07-18 13:33:02写道:
4楼

给你推荐一个给我家做了好几年卫生的一个师傅 没搬家之前就是这个师傅

你之前给我推荐的就是这个师傅吧

引用:花天色在2014-07-18 13:33:02写道:
4楼

引用:含蓄小迪在2014-07-18 13:33:35写道:
6楼

你之前给我推荐的就是这个师傅吧

这个师傅真心不错

昨天我也想做做卫生来着!正好看见群里有推荐这个师傅

引用:成功乃失败他妈在2014-07-18 13:42:10写道:
8楼

昨天我也想做做卫生来着!正好看见群里有推荐这个师傅

感觉咋样 做的好么

这个师傅特别实在,玻璃擦得那是“相当干净”啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页