上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-08-18
标签:地铁 上实 邻居 

今天早上实地体验了一回620公交车,等了约10分钟就来了。听同坐车的邻居说,620早上高峰期还是挺准的,6点半头一班,到云锦差不多6点45.差不多15分钟一趟。现在的620已经全部换成新的电动公交车,可以刷卡。早上还是挺方便的,要是今后晚上下班也能准时从地铁下车就坐上公交就好了。但是目前620只有早上车次多,过了高峰时间就不行了。期待今后越来越方便。

云锦旁边要是多几趟去市里的公交线路就好了,目前连去中环线的都木有,唉~

681路、911路终点站要是能延长到云锦旁边就好了!做做梦吧~唉~

据说地铁规划有一站在云锦旁边,什么时候开始建设啊?真的是很迫切需要交通便利啊。

引用:katherine02在2014-08-18 11:43:10写道:
4楼

据说地铁规划有一站在云锦旁边,什么时候开始建设啊?真的是很迫切需要交通便利啊。

现在不是有个公交神器“车来了”据说还挺准的 几点几分到哪 距离你还有多少公里什么的都能显示

车来了我还真用了,不过定位不到620公交车,我平时坐672比较多,有时候也不太准。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 14:34:22写道:
6楼

车来了我还真用了,不过定位不到620公交车,我平时坐672比较多,有时候也不太准。

可能是620还没纳入那个系统吧 过一阵应该就有了

引用:katherine02在2014-08-18 10:05:05写道:
3楼

681路、911路终点站要是能延长到云锦旁边就好了!做做梦吧~唉~

我也觉得要是能有几路车 稍微延长一丢丢 通到雲锦的话 干什么也都方便多了

等人住的多了 公交应该也会更方便一点了

多一些车可以开进雲锦!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页