上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2015-07-07

很长时间没来坛子里发布文章了,各位坛子里的小伙伴们最近在忙啥呢?登录上我的账号信息留言应接不暇;承蒙各位好友记得,本次再回论坛一是分享今天去拍的小区照片和我家验收照片,二是看看我的好友们,同时也希望大家多多回帖,版主能够给精!

话不多说,上图;

首先今天的天气还是不错的,能见度还行,由于今天带的是新相机功能不熟悉也没带广角镜头,所以拍的不是很满意;邻居们就凑活着看吧;

进门后的一路随拍1;

进门后的一路随拍2;

进门后的一路随拍3;

进门后的一路随拍4;

进门后的一路随拍5;

进门后的一路随拍6;

进门后的一路随拍7;

进门后的一路随拍8;

进门后的一路随拍9;

进门后的一路随拍9;

进门后的一路随拍10;

进门后的一路随拍11;

进门后的一路随拍12;

这个柜子很喜欢,但要是顶到顶的话就更完美了,当初就没想到这个细节;

厨房

厨房

厨房,一个人操作的时候很方便,但是两个人的话也还行不是很挤,但也得考验两人的默契度了;

厨房

过道

卧室;

客厅

客厅

电视背景墙;

这个顶看起来档次感凸显,很喜欢;

在房子里的俯拍,俗话说的好,情人眼里出西施;我们的家园怎么拍,哪个角度都好看;

走的时候拍一张我们的单元号,以下照片是出小区的时候拍的;

摄像头——我们家园的眼睛!

看到这里先给我们的保安点个赞,他们还是很敬业的,进来的时候押我们的驾驶证,并且详细等级信息;走的时候主动提醒换证;处理比较专业;

出来后就能看到的天津新地标;不过据我上次看见他好像没什么进展;

在镜头范围内在拍一张小区的轮廓,依然唯美;

好了,今天的照片就到这里,下次去的时候再拍;记得上次物业的小姑娘给我留言要了去年拍的几张照片作为送给业主们日历上的素材用。如果这次我的照片有幸让你们满意的话,也可以留言;我给你们发原图;哈哈.......看完后记得留言顶贴哦;坛子里的好友们我们下一篇贴子里见!

沙发自己坐了;哈哈

支持;感谢楼主

楼主辛苦,我们是邻居哈

发表于2015-07-08
猎人16,您好!您所发的帖子“【云锦世家·小区实拍】时隔两月再回云锦世家,一草一木充满家的感觉”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
猎人16,您好!您所发的帖子“【云锦世家·小区实拍】时隔两月再回云锦世家,一草一木充满家的感觉”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

感谢分享!置顶加精!

你家是欧式古典吧?看起来很有感觉~~一定花了不少银子~~~总之很漂亮!

引用:马龄鼠在2015-07-08 09:20:06写道:
7楼

感谢分享!置顶加精!  你家是欧式古典吧?看起来很有感觉~~一定花了不少银子~~~总之很漂亮!

哈哈,感谢版主支持了。好看就行

引用:搜房网友(过客)在2015-07-07 21:13:04写道:
3楼

支持;感谢楼主

客气。感谢大家支持。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-07 21:18:09写道:
4楼

楼主辛苦,我们是邻居哈

哈哈,欢迎来我家参观;

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页