上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2015-12-08

又到了一年年终岁末,回想在云锦做版主也有三年了,看着这个大家庭不断的变大变强,从一期、二期到目前的三期,人气也越来越旺!也是很开心的~现在云锦版已经是我们小区的好帮手了!比如想要了解云锦的有购房意向朋友们会在论坛上发帖咨询,已经买好房等待交房前的准邻居们会拍摄不少照片跟其他人分享,入住了一阵子的邻居们会吐槽物业一些不规范的事情,也或者是邻里间有哪些不文明的现象,帖子也是五花八门!三年里也结识了很多好街坊好朋友!在这里感谢大家的陪伴~感谢一路有你们!

三年里,搜房的站长也是换了一批又一批,从我上任以来,一共见过了四届站长了!平均一年换1.3333个啊!!希望搜房网越办越好!但是前提是一定要给我们各位可爱的站长们涨工资啊是不是??至少要翻番啊!!要不然这来来往往的亲爱的站长们刚熟悉起来就要走了总是有些不舍的~~我们相信我们一定会在刚刚上任的夭夭站长的带领下,将云锦论坛发扬光大!成为我们云锦邻居们的好帮手!

就说这些吧~~2015,再见!2016,你好!

老鼠 我来支持你啦

引用:叫我木大大在2015-12-08 14:44:51写道:
2楼

老鼠 我来支持你啦   

新汇版也支持一下!

发表于2015-12-09

支持下破老鼠~

我来了,马铃薯

引用:cool仔在2015-12-09 11:54:09写道:
4楼

支持下破老鼠~   

破字去掉~~

引用:蜡笔小宽大猫猫在2015-12-09 13:43:24写道:
5楼

我来了,马铃薯   

我来给鼠哥顶贴了,早该来了,但是今天工作有点多,担待!

发表于2015-12-10
支持下
发表于2015-12-10

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页