发表于2013-08-24

发表于2013-08-24

发表于2013-09-02
引用:从西丽到东丽在2013-08-13 23:11:12写道:
1楼

专属于天津华侨城精装高层--天鹅堡/善水苑的QQ群:327724054。  天津华侨城经典系列产品“天鹅堡”揽景高层,精装交房。  欢迎天鹅堡业主、准业主加入交流讨论。     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>     ---------------  目前天津华侨城比较活跃的QQ群sum....

是高层的群吗

引用:从西丽到东丽在2013-08-24 09:28:14写道:
22楼

目前东丽湖比较活跃的QQ群summary,  东丽湖一家亲:  236063594  东丽湖畔:  164718526  东丽湖生活指南群:  116188230  广而告之~~   

这么多群啊

引用:从西丽到东丽在2013-08-24 09:28:14写道:
22楼

目前东丽湖比较活跃的QQ群summary,  东丽湖一家亲:  236063594  东丽湖畔:  164718526  东丽湖生活指南群:  116188230  广而告之~~   

引用:紫烛在2013-09-02 10:31:08写道:
24楼

这么多群啊  

是啊,群很多,根据个人喜好选择加入吧

引用:从西丽到东丽在2013-08-13 23:11:12写道:
1楼

专属于天津华侨城精装高层--天鹅堡/善水苑的QQ群:327724054。  天津华侨城经典系列产品“天鹅堡”揽景高层,精装交房。  欢迎天鹅堡业主、准业主加入交流讨论。     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>     ---------------  目前天津华侨城比较活跃的QQ群sum....

引用:紫烛在2013-09-02 10:27:00写道:
23楼

是高层的群吗

天津华侨城精装高层--天鹅堡/善水苑的QQ群:327724054。

这个是高层单独的群

发表于2013-09-09
1楼

就这三栋高层吗 

发表于2013-09-09
22楼

引用:紫烛在2013-09-02 10:31:08写道:
24楼

这么多群啊  

引用:从西丽到东丽在2013-09-02 18:56:00写道:
25楼

是啊,群很多,根据个人喜好选择加入吧

能加入的就加入吧 

发表于2013-09-11
1楼

引用:紫烛在2013-09-09 10:12:42写道:
27楼

就这三栋高层吗 

目前三栋是天鹅堡一期,后面还有用4期,一共5期,27栋。。。。

发表于2013-09-16

楼主,啥时候弄个活动啊