发表于2013-11-20

回首13年整个赛季,津南新城可以算是一波N折,没有了繁荣向上的景象,没有了欢声笑语的场面,只剩下了和KFS不断的斗争。哎!如果津南新城要是作为一只球队的话,他在球迷的心里肯定是降级不能再降级的球队了。广州富力。。。额 你们懂得。

13年不平凡的一年,对于我们这些交房的人来说更加是不平凡的一年,在和无耻的KFS斗争中艰难的渡过直到对簿公堂,呵呵想来是多么的讽刺。。。在13年的7月份 我们终于收房了,结果又是换来了漫长的维修,以及各种没有享受的服务还要交收的费用。。。在这里不禁的想要问候下KFS。好吧不说不开心的了。

虽然有很多的不如意,但是还是真心的感谢大家对我们的信任,在这一年里我们积累了很多靠谱的业主,大家相互扶持,共享资源,真心的给予大家相当大的帮助,维权的过程很艰难,但是一路上有你。算了 往事啊 不堪回首。

马上就是年底了,二三期也要交房了 真心的希望 新城能够好起来,毕竟我们还要在这里共同的生活,你们说对不。哈哈 同时我们也要让论坛里面充满正能量,大家多多帮助吧。额(⊙o⊙)… 不知道说什么了都 哈哈 反正呢 我们的未来会很好的。希望未来的新城也会好起来。 加油 

最后呢 呵呵申请个最具潜力版主 大家支持哦

小强的lily,您好!您所发的帖子“【2013第十届房地产网络人气榜】津南新城版主小强的lily参选搜房最具潜力版主”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津津南新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

沙发沙发 偶买噶

木有声泪俱下…但还是虎摸一把吧~

这一年大家太不容易了

发表于2013-11-21

这个必须支持!

引用:天津小米在2013-11-20 16:13:43写道:
4楼

还行了 这还不够惨了

引用:苍狼治水在2013-11-21 12:50:08写道:
6楼

这个必须支持!

是啊

引用:苍狼治水在2013-11-21 12:50:08写道:
6楼

这个必须支持!

引用:小强的lily在2013-11-21 13:01:16写道:
8楼

是啊

还 WC 呢?

引用:天津小米在2013-11-20 16:13:43写道:
4楼

引用:小强的lily在2013-11-21 13:00:59写道:
7楼

还行了 这还不够惨了

好事多磨~