上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-02-25

太阳从地平线升起,溜溜达达出发…四中和东沽路

唯一的一条土路,除了土真还是土…

看,一架灰机从在建地铁站灰过!

地铁站边有条寂静的小河,不过小心河边有粑粑…

返程依旧从狭小的路口走过,旁边还开过一辆大货…

现场留念证明我真的来过!

发表于2017-02-25
fl龙城飞将,您好!您所发的帖子“全方位多角度告你真实的一号延长线(爆尿版补充)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-03-21

好久没有看到帮主的帖子了,我就是以前看到帮主帖子的内容,才买的房子,觉得津南新城是个城市未来发展的黄金地段,后来看到你们一期还维权种种,也曾彷徨,好在我们合安园三期的,按时收房,毛坯房还算将就。现在看到房价飙升一倍了,又有点欣慰。不知道你们一期的维权的官司打得怎么样了,有收获吗?

发表于2017-03-21

地铁一号线通了以后,应该会有公交的吧,这个我觉得没问题。一号线之所以走在荒郊野外,说明后面沿着地铁会有高大上的城市规划啊。政府不可能拿这么多的钱来玩耍吧。

发表于2017-03-22

请问离仁恒滨河湾有多远?销售说很近,不知真假

发表于2017-03-23
引用:qnewhous620225304 在2017-03-22 09:43:58写道:
7楼

请问离仁恒滨河湾有多远?销售说很近,不知真假

最少1.5公里,仁恒和合安园隔河相望,其实差不了多少,500米大概是是合安园最西边到东沽路的距离,东沽路也是仁恒最东边…
发表于2017-03-23
引用:四叶草 在2017-03-21 02:27:28写道:
6楼

地铁一号线通了以后,应该会有公交的吧,这个我觉得没问题。一号线之所以走在荒郊野外,说明后面沿着地铁会有高大上的城市规划啊。政府不可能拿这么多的钱来玩耍吧。

海河中游是天津重点规划地区,土地几年前都整理出来了,但一直没动,公交以后肯定会有,但是至于哪一年,呵呵…看看那路吧
发表于2017-04-03

富力又一城 内部特价房 房源不多 18202539886 

发表于2017-04-06
重出江湖,重磅出击。
上一页|1|2|上一页
/2页