上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-03

房子收了。大问题没有发现,小问题还比较多,

1.窗户关不严,大家可以多试试。

2.地板和地缝 有空洞 多看 。

3.电灯 好像都有瑕疵  有破损或者其他。

4.厨房还一些细节还没有弄完 ,门把手 等

5.门和电视强都有不同程度裂缝或者划痕。

6.厕所里面中水没有 

还有些大家多注意和发现吧 整体感觉还行 

发表于2014-07-03

且住且发现

发表于2014-07-07
引用:wzc0301在2014-07-03 15:57:42写道:
1楼

房子收了。大问题没有发现,小问题还比较多,  1.窗户关不严,大家可以多试试。  2.地板和地缝 有空洞 多看 。  3.电灯 好像都有瑕疵  有破损或者其他。  4.厨房还一些细节还没有弄完 ,门把手 等  5.门和电视强都有不同程度裂缝或者划痕。  6.厕所里面中水没有   还有些大家多注意和发现吧 整体感觉还行 

现在的小区还有有中水的吗?

大问题没有就算了,小问题我觉得难免的,装修的时候注意吧

问题都不大  可以接收的程度

中水什么时候会有

引用:wzc0301在2014-07-03 15:57:42写道:
1楼

房子收了。大问题没有发现,小问题还比较多,  1.窗户关不严,大家可以多试试。  2.地板和地缝 有空洞 多看 。  3.电灯 好像都有瑕疵  有破损或者其他。  4.厨房还一些细节还没有弄完 ,门把手 等  5.门和电视强都有不同程度裂缝或者划痕。  6.厕所里面中水没有   还有些大家多注意和发现吧 整体感觉还行 

引用:laoyanfei在2014-07-07 15:43:14写道:
3楼

现在的小区还有有中水的吗?

哈哈  这个说的是  现在都这样

检出出问题后能找物业解决吗

发表于2014-07-10
1楼

恩 小问题装修的时候注意点就行了 

发表于2014-07-10

感觉大体还可以

上一页|1|2|上一页
/2页