上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-11

从市客管办获悉,为方便市民出行,昨日,由3号线高新区站至的公交313路开通运营。

公交313路线路总长4.5公里,起点站设在3号线高新区站,终点站为津静公路站。单程行驶时间10分钟,平均运营间隔为10分钟左右,实行无人售票,执行天津市物价局制定的公共汽车票价标准、老年人免费乘车。该线路首末班车时间为3号线高新区站7:00—19:00,7:10—19:10,可刷城市卡。

据介绍,线路具体设站包括3号线高新区站、发展六道、中环半导体、赛象科技、蓝天高科、聚洋生物、宝德学院、城建大学、。其中由开往3号线高新区站方向单向增设:海泰东路、发展二路、发展二道3个停靠站;津静公路上的宝德学院、城建大学、3站为单向站,且均设置在3所高校。

【相关新闻】

多趟公交车线路有变化

随着小海地艺林路施工完毕,为方便周边地区居民及财经大学师生出行,公交631、662路昨起恢复原线运营,沿途在泗水道上恢复停靠鄱阳路站、泗水道艺林路站。另外,由于中环线广东路至尖山路施工,662路于日前调整中途走向,取消红光里站、曙光里站、二附属医院站,在广东路上增设广东路西南楼站,在乐园道银河购物门前增设天津乐园站,在隆昌路上增设科技馆站、光华里站。两条线路调整后,首末班时间和票价均不变。

为填补营口道南京路至气象台路区段公交线路的空白,自今日起,公交35路双向调整走向。35路水上公园至丽苑公交站方向,增加西康路站站、贵州路站、南京路站、天津站站、六经路站后恢复原线,取消四平道站、新兴路站、总医院站、鞍山道站、滨江道站、崇仁里站、承德道站;丽苑公交站至水上公园方向,增加南京路站、贵州路站、西康路站站,取消崇仁里站、长沙路站、滨江道站、总医院站、新兴路站、四平道站。为了接驳津滨轻轨9号线,最大限度地为市民出行提供便捷,847路充分利用本站客流较大的特点,双向增加大光明桥站。

这个不错啊,至少以后回再也不用打黑车了

好像最近还看到说积水公交临时改线路的事情了

这个不错啊,时间短,距离也比较短

引用:逗豆豆玩在2013-07-11 10:18:47写道:
3楼

那个可以有的,要不全被水淹了

这最后一公里的事情困扰了多少人啊

引用:逗豆豆玩在2013-07-11 10:18:47写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 10:41:44写道:
5楼

那个可以有的,要不全被水淹了

现在在路边经常可以看见坏的公交啊

发表于2013-07-15

这个公交还是很不错啊,间隔很短啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 10:38:40写道:
4楼

这个不错啊,时间短,距离也比较短

可是很绕啊,早上体验了一下,哈哈

但是现在我感觉那个车人真的比较少啊

上一页|1|2|上一页
/2页