上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-02
标签:低层 高层 

5号楼现在被宣传成了景观楼。没找着现在具体在哪儿,不过从沙盘上看,看不出景观在哪儿。

海河出了金角都看不到,虽然楼间距比较大,但是后面那栋楼的楼间距更大。所以景观什么的别信了。

如果真想买,可以听听我对5号楼的分析,或许会对你有帮助。

首先,一定得买金角。

从现在的楼座安排来看,银角方向的估计都要挡光。

其次,最好买15层往上。

这种密集高层小区,低层很有可能全天都不见天日。15层往下会被挡光很严重。虽然白天在家也没多长时间,但是家里整天不进光,阴森森的也够不舒服。

希望我的想法能够帮助到要买二期5号楼的朋友。

查看更多精彩图片>>

我本来打算买这儿,不过一看论坛里说物业,想想还是放弃了

引用:搜房网友(过客)在2015-04-02 17:20:32写道:
2楼

物业比以前好多了,一期住户努力的结果很给力!

引用:房天下友(过客)在2015-04-02 17:20:32写道:
2楼

你现在买哪儿了?

引用:搜房网友(过客)在2015-04-02 17:20:32写道:
2楼

你买的哪儿?

引用:房天下友(过客)在2015-04-02 17:20:32写道:
2楼

引用:getoutyours在2015-04-02 17:26:08写道:
5楼

你买的哪儿?

在看玺岳,价格差不多。而且玺岳快收房了。

getoutyours,您好!您所发的帖子“二期哪栋楼 几层值得买?或许我的分析对你有帮助。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津泰达城河与海业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2015-05-13

物业虽然多那么多 希望性价比能提上来 赞成楼主说的 不见光真心住的心情都会受影响

发表于2016-02-23

新建河与海业主群欢迎讨论交流 533150089

发表于2016-03-07

为助力购房者轻松解决购房首付款难题的一款创新金融服务产品属于无抵押信用贷款。

产品额度:高达50万,不超过首付款的50%,总房款的30%;

产品特点:短期3.6.月息后本,长期9.12.24等本等息,一次性2%手续费;

产品优势:期限灵活,还款压力小!

拓培专员:刘18602219906

上一页|1|2|上一页
/2页