上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

跟很多80后一样,毕业几年了,刚刚有点积蓄,也该成家了,买房是必修课,大家都一样手里钱有限,首付除了自己攒的那点剩下的还得靠家里,所以买房的时候也比较谨慎,自己手里就10w不到,家里能给出10w,加一起才20w在塘沽这买房其实还是挺费劲的,城区就不考虑了,首付三成的话总房款不能超过70w啊,60多万的房子大家都推荐临港了,我在开发区上班,海滨高速开车过去倒是也还行,于是看了几个临港的就相中海泰了,主要有这么几个:1、价格 高层90平的户型 总价不到60万 在承受范围内 2、准现房 看得见的房子比较踏实 3、环境不错 旁边是湿地公园 当然劣势也有,目前生活配套还不是很齐全,公共交通也不行,但是听说海泰正在努力筹备班车,这样一来也算是解决点问题,所以最终决定选择海泰了!希望我的决定没有错,希望海泰不让要我失望啊!

nestay,您好!您所发的帖子“海泰海港花园刚需福音啊 定了踏实了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津海泰海港花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

恭喜楼主了

、劣势都是显而易见的

是跟团购买的吗

买高层啊

发表于2013-12-12
引用:心田心间在2013-12-11 20:56:48写道:
2楼

nestay,您好!您所发的帖子“海泰海港花园刚需福音啊 定了踏实了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津海泰海港花园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

感谢版主

引用:心田心间在2013-12-11 20:57:37写道:
3楼

恭喜楼主了

版主客气了

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 20:58:01写道:
4楼

、劣势都是显而易见的

是啊 就是看中价格和现房了

买海泰的基本都是刚需吧

上一页|1|2|上一页
/2页