上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-13

先看这则消息的来源,是新华社,“由于全国各大城市楼市成交量不断攀升,住房贷款和公积金贷款也呈快速增长状态,杭州、广州、青岛、北京、上海等地频现公积金贷款难,多个城市公积金出现缓贷甚至断贷的现象,部分城市甚至出现了“挤提”。一度巨额“沉睡”的公积金,缘何也闹起了“钱荒”?”

尽管从上面我们没有发现天津的影子,但是相信这个现象,不是什么号现象,如果公积金不能贷款了,大家觉得房子还能卖的出去吗?当然,武清这边买房的人,我相信有实力的业主居多,因为办理蓝印的人多,可是也不能否认,有部分业主是贷款买房,如果今后公积金不好使了,那么我觉得房价会急转直下

再者,我觉得zf也不会允许公积金贷款失去意义的,那样对于大众情绪就不好控制了。所以我觉得天津乃至别的城市最可能出现的情况是,提高公积金贷款的门槛,比如提高首付,或者减少公积金的贷款额度。

我是这么看的,大家怎么看,欢迎赐教!

那估计买房的人会变少呀!这。。。

国家现在又钱了,不会在乎这点钱的。还有房产税,她怕什么?

引用:肥猫老伯伯在2014-05-13 19:14:04写道:
3楼

荒唐了,现在贷款越来越不容易了。。。。

我觉得天津的政策一向来的也晚 受政策性事件影响相对较小

引用:i拒绝i在2014-05-13 19:15:38写道:
5楼

起码天津据我所知现在的贷款还没有 出现上述城市的那么难

引用:i拒绝i在2014-05-13 19:15:38写道:
5楼

引用:i拒绝i在2014-05-13 19:16:15写道:
6楼

当前大家还没必要过于担心 等下政策吧

引用:肥猫老伯伯在2014-05-13 19:14:04写道:
3楼

问题是天津都还没落实,估计和天津关系不大。我指的是房产税

3楼

引用:sicy小酒窝在2014-05-13 19:14:50写道:
4楼

荒唐了,现在贷款越来越不容易了。。。。

天津还可以吧,据朋友说,他们贷款也不慢。

5楼

引用:i拒绝i在2014-05-13 19:16:15写道:
6楼

让我们看看吧,具体会怎么样,谁都不知道

上一页|1|2|3|上一页
/3页