上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:预算 风格 装修 报价 交房 

奋斗多年,眼见兜里鼓了些,还没回过神儿来呢,又要买房,买车,这兜里憋了又憋。眼看房子马上就交房了,装修又是一件麻烦事,说是装修的是要交给我,可每个人都有每个人的想法,婆婆看不惯了也得说两句,天天为这事干仗。真TMD烦!!!

找装修公司也真是让我头疼,以前接到了很多装修公司的电话,一听见是推销的我就烦,立马挂电话,可眼前要装修我却不到到从哪下手了。要是做装修的也能有个像淘宝一样的平台多好,可以自己来选择对比。不用这么盲目。

有没有东装修的亲,给我一个思路吧,推荐一下哪个装修队比较好,我想装欧式风格的,比较大气的那种,哪家做的会比较好一些。

大家多来看看给些意见,写谢谢啦。。。。。。。。。。。

看你预算是多少了,我准备装修的时候找的装修队。。跟装修公司比不少,像腾宏、业之峰的报价都比较高

因为我是觉得,装修公司也只是出一个方案而已,最终干活的只是几个好的工人。

我们就没有找装修公司,在网上找好了效果图,直接找的装修队大包,每一个细节都是我们亲自盯对,现在已经装好了,基本满意~~同样的效果,有名气一些的装修公司报价都要在15w+,我们大包+家居+电器+软装都完事花了10w~~

当然可能装修队有几点不好:1、有的装修队没有合同,风险相对较大。2、装饰公司的设计更专业、更立体,装出来的整理效果肯定会更好,所以设计费贵也是情理之中~

发表于2014-07-18
引用:天津小米在2014-07-17 16:35:17写道:
5楼

我们就没有找装修公司,在网上找好了效果图,直接找的装修队大包,每一个细节都是我们亲自盯对,现在已经装好了,基本满意~~同样的效果,有名气一些的装修公司报价都要在15w+,我们大包+家居+电器+软装都完事花了10w~~

大包不要家具家电能到多少?

发表于2014-07-18
引用:天津小米在2014-07-17 16:35:17写道:
5楼

引用:13682053009a在2014-07-18 12:01:03写道:
7楼

我们家装的,88使用面积大包4万6,最后差不多5万

发表于2014-07-19

哇哦,楼主土豪啊,欧式的很费钱的

发表于2014-07-19
5楼

引用:13682053009a在2014-07-18 12:01:03写道:
7楼

引用:天津小米在2014-07-18 14:15:53写道:
8楼

我们家装的,88使用面积大包4万6,最后差不多5万

那还真是不贵

发表于2014-07-21

你可以找对装修网看看,他们家可以给你看透明预算,特别详细,还有第三方监理好像是北京的,还可以选择施工队,很有保证,还不是很贵,你可以去咨询问问。QQ:139664256

上一页|1|2|上一页
/2页