发表于2013-06-11
引用:阿莉埃蒂在2013-06-05 18:23:44写道:原帖
这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。
这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。
这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到人是爸爸。
这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。
这个世界上 我最爱的男人是我爸爸,爸爸是我最爱的男人。虽然他的第一所属权是我额娘,仍然不妨碍我爱我爸爸,因为我和我爸爸上辈子就认识了,女儿是爸爸上辈子的情人吗!所以这一世,把能给我的,我想要的,都给我。....
学习了,感谢楼主分享。
引用:夏北2011在2013-06-05 22:18:54写道:原帖
欢乐常在,幸福常在!
欢迎朋友回访,合作愉快。
引用:夏北2011在2013-06-05 22:19:02写道:原帖
继续支持你——
互粉签名啊!
引用:tianjinlaoma在2013-06-05 20:55:38写道:原帖
让我们好好的呵护给我们生命的爸爸,给他一个快乐的幸福的晚年时光。
谢谢分享,期待你的回访。
引用:tianjinlaoma在2013-06-05 20:55:59写道:原帖
祝福你的爸爸身体健康、永远幸福!
学习了,感谢楼主分享。
发表于2013-06-12
引用:夏北2011在2013-06-05 22:18:07写道:原帖
引用:阿莉埃蒂 在2013-06-05 18:24:47写道:原帖自己支持
我小时候可爱吧
特别依赖爸爸
靠在爸爸身上
可温暖了
现在也是没事腻在爸爸身边
嘿嘿
 来支持啦
互相支持快乐,谢谢回复签名。
引用:夏北2011在2013-06-05 22:19:02写道:原帖
继续支持你——
问好,再接再厉啊!
引用:夏北2011在2013-06-05 22:18:54写道:原帖
欢乐常在,幸福常在!
佩服你的文采。
引用:阿莉埃蒂在2013-06-05 18:23:44写道:原帖
这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。
这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。
这个世界上 我最爱的男人是我爸爸,爸爸是我最爱的男人。虽然他的第一所属权是我额娘,仍然不妨碍我爱我爸爸,因为我和我爸爸上辈子就认识了,女儿是爸爸上辈子的情人吗!所以这一世,把能给我的,我想要的,都给我。....
欢迎朋友回访,合作愉快。
文采真棒,欢迎回访签名。