上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-12-10

【2015第十二届房地产网络人气榜】北辰新天地盛景湾版主疯子传奇王参选2015年度搜房新锐版主

自打今年4月任北辰新天地盛景湾版主开始,一直积极参与论坛的各种活动。自认为已成为搜房一位专职成员

新锐版主,参选这个称号自己也不知道要说些什么好,就说说我与搜房网的故事吧。买了盛景湾的房子,加入了业主群,因为喜欢在网上和大家分享东西,就会偶尔将进度照或者自己浅显的简介放到论坛里,慢慢的在桐小雨站长的威逼利诱下成为了北辰新天地盛景湾的版主。     

记得,每周会在论坛里发一发进度照和邻居们分享,会在版主圈里嘚瑟嘚瑟,在搜房认识了更多的朋友,觉得很温暖。记得在论坛里发过一些自己做的3D图,邻居们对我各种夸赞,心里很美的同时也觉得不太好意思,毕竟,是自己略显稚嫩技术的涂鸦。记得,也当选过论坛之星谢谢站长们给予我的肯定,那么多版主,能够登上论坛之星这个“神圣”之位,觉得自己做的还不够好,还需要努力!         

最近,因为工作忙以及房子的糟心事,有一段时间没在论坛冒泡啦,希望小米站长原谅我哈!啰里八嗦的写了这么多,觉得有对自己的吹嘘也反省了自己的不足。如果非要说新锐版主,觉得自己在北辰新天地盛景湾这个论坛里上蹿下跳的也算活跃了论坛以及业主群的气氛啦!

支持版主了

支持版主哦

支持版主

发表于2015-12-11
引用:叫我木大大在2015-12-10 16:33:26写道:
2楼

支持版主了

谢谢木总支持!

引用:张小樱在2015-12-11 10:48:32写道:
5楼

支持版主来啦!

引用:天津小米在2015-12-10 17:59:55写道:
4楼

支持版主

引用:我听不见你在说什么在2015-12-10 17:59:14写道:
3楼

支持版主哦

支持下疯子版

支持支持

上一页|1|2|3|上一页
/3页