上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-03

就事论事,发表点自己的看法

1.政府的态度很明确,第一步是取消限购,如果效果达不到预期必定会再次加大货币增发,就如08年在房产一片崩盘声中放出四万亿,结果不仅没崩盘,还。

2.现阶段城市化率只有百分之五十多,今后大量农村人口会继续涌入城市。

3.经济发展,收入增多,货币贬值,许多城市的房价收入比已经在合理范围内。

4.国人传统观念中对房子的重视。

5.渠道狭窄。

6.刚性需求量依旧庞大,旧城改造及改善型需求,加之二胎必将全面放开,许多家庭已经不满足于一套住房。

房价今后必然会跌,但不是现在。房价真正大跌至少会在七八年之后,房产税真正实施估计也会在那个时间段,现在一万的房子在那时很可能会涨到三万,然后再跌到两万。

可以参考日本香港房产泡沫破裂时的房价,人均GDP,城市化率

引用:虔诚的吃货在2014-09-03 14:59:04写道:
2楼

可以参考日本香港房产泡沫破裂时的房价,人均GDP,城市化率

正好很多地方限购放开了

楼主赶紧多抢几套

这里已经是智多星空空们最后狂欢的阵营了,楼主的任何分析,对他们来说都是shit。

引用:流云逸散在2014-09-03 15:04:58写道:
4楼

这里已经是智多星空空们最后狂欢的阵营了,楼主的任何分析,对他们来说都是shit。

很多人看房价会忽视一点,就是收入增长和通货膨胀。我有个朋友当初收入两千的时候觉得三千的房价贵,收入三千的时候觉得四千多的房价贵,2010年收入四千的时候房价七千多,等不下去只能买了,现在收入七千,房价九千多,他觉得当时买的真便宜,上个月又九千多买了一套。

楼主分析这么好?没想方设法弄个一百套?就发大财了。呵呵!

引用:努力加班赚钱小熊在2014-09-03 15:19:36写道:
6楼

楼主分析这么好?没想方设法弄个一百套?就发大财了。呵呵!

楼主的娘是否跟我一样 都是靠站街帮儿子付的首付??

楼主还不赶紧偷偷去多买几套

好处自己得自己买行了,有那么雷锋?

我觉得涨价是肯定的了 不过也要看个人能力

上一页|1|2|上一页
/2页