上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-02

我是诺德的销售员,其实就像购房人挑房子一样,我们也是挑项目,我们这个行业吃青春饭工作流动性很强,赶上好项目收入很高同理,碰上品质差无人问津的项目个人收入也会大打折扣,我选择来诺德这边工作一是因为河北区是天津市内六区中发展相对滞后的区域,地方政府非常需要一个像诺德中心这样的超大体量综合体拉升区域土地价值。所以从政策和市场需求两个角度看河北区非常需要诺德中心这个项目。从项目上说诺德的房型是我从业以来见到过最好的户型设计,一期的九栋住宅楼全部是全明户型,要是经常看房的朋友会发现这在目前天津市场上是不多见的。三来春节后周边几个项目的价格都涨了很多,在目前河北区域内的确找不出比诺德性价比更高的项目。这点从3.15样板间开放当天超千组客户的到访量就能看出。所以,以我的从业经验来看这个盘开盘会卖的非常火爆。因此我选择了这个项目,至于缺点,项目本身而言没有明显缺陷,所谓的缺点其实是河北区发展的问题,周边老旧社区较多,缺乏大型商业,诺德的定位也是瞄准于此,一个总建面近50万㎡的综合体会对区域带来社么影响?以前你知道津滨大道吗?现在你知道河东万达吗?以前你会去逛那个枪毙死刑犯的靶场吗?现在它叫时代奥城。我是诺德中心的销售李缚苍13516219401希望我的一些观点可以帮到正在关注诺德中心的朋友

发表于2014-04-02
啥时候开盘 多少钱
发表于2014-04-03

掏心掏肺了。。。其实都是俩好搁一好的事 我们也是真心关注诺德 等了半年多一直不开盘 开发商也没个说法 报价却一涨再涨 我信赖诺德品牌 信赖置业顾问的同时 也不免心寒

其实真的 将心比心吧 说开发商不赚钱卖房子是不可能的 但是怎么说呢 在大家的承受范围内 在大家的耐性容许范围内 给大家个交待 谁的钱也不是大风刮来的 谁的时间也不是白等的 说实话 真心关注诺德一期的估计大部分是刚需 工薪阶层 看中的就是小户型 总价稍低 大款土豪不在乎那点钱的谁也不会关注这个楼盘 如果价格涨幅太高 估计扭头去买别的楼盘的人也不在少数 朋友里本来有个打算一起买诺德的 现在他已经放弃诺德去买了玺岳 手里就这点钱 实在是等不起啊

诺德讲是一诺千金 在天津的第一个项目 如果口碑有了 名气打出去了 以后还愁不赚钱么 希望真的能做到一诺千金吧

引用:lfc9401在2014-04-02 16:15:25写道:
1楼

我是诺德的销售员,其实就像购房人挑房子一样,我们也是挑项目,我们这个行业吃青春饭工作流动性很强,赶上好项目收入很高同理,碰上品质差无人问津的项目个人收入也会大打折扣,我选择来诺德这边工作一是因为河北区是天津市内六区中发展相对滞后的区域,地方政府需要一个像诺德这样的超大体量综合体拉升区域土地价值。所以从政策和市场需求两个角度看河北区需要诺德这个项目。从项目上说诺德的房型是我从业以来....

你拿万达来说这个事么,万达巨头的实力不是谁都能比的,也有好多商业体招不来商变成鬼楼,商业综合体这种东西,说不好,诺德这个品牌比较新,寄希望于这个只能说是画大饼!实话看重的就是诺德的房型,别的真说不好,商业,什么的,都是销售手段,未知数,我是准备再忍忍观望到5月份!看诺德有什么动静,又食言或者价格不能接受的话,只能去买别人了,时间不等人!!

销售当然说好话了
发表于2014-04-04
引用:小爷最温柔在2014-04-03 19:19:36写道:
7楼

销售当然说好话了

就是 咱们呢就听听 其他的还是看自己啊

你在这边工作?

引用:小爷最温柔在2014-04-03 19:19:36写道:
7楼

销售当然说好话了

引用:亡命之徒2在2014-04-04 10:30:43写道:
8楼

就是 咱们呢就听听 其他的还是看自己啊

我觉得也是

发表于2014-04-09

你是销售 肯定说项目的好话啊

发表于2014-04-09

后悔当初没多买两套房,现在股票还套着呢,炒股票还不如买房保险呢

上一页|1|2|上一页
/2页