上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-24

每回去象博豪庭都是从信恒那侧走的,记得有一回不是,从另一个方向去,开车瞥着黄色的墙上也是有广告牌子,说是叫城南邻里,还有车开进开出的,当时以为也是个小区,现在想想,要是小区的话,里面的人应该早住齐了吧,怎么现在还是没大有人呢?

难不成是还在卖?可也没听说是在卖啊?今天才想起来,一直都给忘了。顺便就在论坛里问问了。

邻居们有没有注意到?
哎,既然都发帖了,那就把这段时间的问题,都一块问问吧。前两天碰见咱的一个业主,问我说是咱这边还有个垃圾处理站的事儿,我刚听还愣了,因为这个大家说的不多,一般都是说咱这边的好,前一段时间等着大部分的都买完房了,那就是该干啥干啥了,对这边也不是的上心了,除了看看咱小区的工程进度啊,基本都不会来看了。也就前几天,沐沐当时弄了个啥银币,业主认证啥的,我看还来了咱不少邻居。

还有就是说是象博豪庭弄了一些什么抢楼的活动,那一天我登论坛,吓了一跳。我都没想到,咱小区的论坛里有那么多人,好几百人,真是厉害!

要真是咱小区论坛能有那么多人来上,咱论坛在天津市也就火了!

哈,扯犊子扯远了!

还有就是提个建议吧,咱小区西侧有点脏乱差,要碰上下雨天,指不定就是淌泥水呢,整条路也就没法走了。所以建议开发商在赶进度的同时,也能够多注意点,别到了最后再去整!那时候可就是个大工程了!

花钱也就多了!

最后就是,进度要赶,也要注意质量!保质保量的完成小区的交房计划。

行了,暂时牢骚这些。再有了,再说。

穆葳蕤,您好!您所发的帖子“一直忘了问,咱小区旁边的城南邻里也是个小区?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

版主,我姐老崇拜你了!你是在这边买的房子?我给你介绍对象呗?我姐人超好的!你是单身吗?

也是个小区。早卖完了。

啥时候的事儿?哪里的活动?像象博豪庭连业主的回馈活动都没有的,舍得下本?好几个老业主都是这么跟我说的。

引用:闫云131在2013-10-24 23:03:44写道:
5楼

啥时候的事儿?哪里的活动?像象博豪庭连业主的回馈活动都没有的,舍得下本?好几个老业主都是这么跟我说的。

我咋没听说(=@__ @=) 我一直觉着很好啊。你们是不是要求太高了?

发表于2013-10-28

城南邻里应该并没有对外出售,应该是宅基地农民的还迁房,我进去看过,小区一般,已经办理入住,业主开始装修阶段

发表于2013-10-28

城南邻里

???好像是个老校区了吧》》

发表于2013-10-29
引用:闪光_qq在2013-10-28 13:24:08写道:
7楼

城南邻里应该并没有对外出售,应该是宅基地农民的还迁房,我进去看过,小区一般,已经办理入住,业主开始装修阶段

还迁房??后面的那一大片也是他们的吗?

发表于2013-10-29
引用:闪光_qq在2013-10-28 13:24:08写道:
7楼

整个的墙面都是土黄色的。

上一页|1|2|上一页
/2页