上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-21

信恒锦园10月19号已开盘,1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000-13000元/平;5-6号楼主打洋房,13000-16000元/平,均价14000元/平。现有优惠全款三个点,贷款一个点。

引用:倩女悠忽在2013-10-21 14:45:55写道:
1楼

信恒锦园10月19号已开盘,1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000-13000元/平;5-6号楼主打洋房,13000-16000元/平,均价14000元/平。现有优惠全款三个点,贷款一个点。

40年产权有点不值丫!

这个消息准确吗

不会是因为猜这个价格吧?

引用:阿娇在天津在2013-10-21 14:46:46写道:
3楼

这个消息准确吗

我看搜房上这么写的

引用:倩女悠忽在2013-10-21 14:45:55写道:
1楼

这开的样式还挺多的!全款优惠也还可以

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 14:46:42写道:
2楼

40年产权有点不值丫!

这就看自己怎么想了

1楼

津南的房价有这么高么

发表于2013-10-22

40年还卖这个价

发表于2013-11-07

持续关注·~

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页