发表于2014-05-23
引用:美美冉在2014-04-08 16:03:32写道:
1楼

信恒锦园新的洋房和公寓的样板间出来了,这个可以好好看看,有想要买后期公寓和洋房的可以留意一下,现在有四栋楼在售中,以后会不会有邻居呢?话说!!咱们的万科仕林苑,之前车位开放了,听说车位9万一个,还有每个月的管理费120,太贵了吧!!不知道信恒锦园是怎么安排的呀??这个有时间要去问一下!话不多说,先给大家看看图片吧!         查看更多精彩图片>>

这个是公寓的吧

发表于2014-05-26
1楼

信恒锦园新的洋房和公寓的样板间出来了,这个可以好好看看,有想要买后期公寓和洋房的可以留意一下,现在有四栋楼在售中,以后会不会有邻居呢?话说!!咱们的万科仕林苑,之前车位开放了,听说车位9万一个,还有每个月的管理费120,太贵了吧!!不知道信恒锦园是怎么安排的呀??这个有时间要去问一下!话不多说,先给大家看看图片吧!         查看更多精彩图片>>

样板间看着不错  样子挺洋气

发表于2014-06-09

大家假期都去哪里玩了哇?

发表于2014-06-10

之前看到有优惠的,最近没有看到什么优惠

现在有什么优惠么
1楼

现在的咱们什么情况了?有没有照片呀

现在有什么优惠么
1楼

发表于2014-06-11

车位怎么安排的 不知道现在买车位值不值

现在还有什么优惠的么

现在还有什么优惠的么