上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-12

一问配套就往龙湾城那边指,就忽悠人们,以为都不知道龙湾城,殊不知我已经去过龙湾城好几次了。分明是人界的配套。忽悠吧就!大家别上当。分明就是靠别人的配套活着了。

发表于2014-03-13
小区有自己的基本配套,物业服务和龙湾城都是一样的 都是同一个物业
引用:房天下友在2014-03-13 08:47:25写道:
2楼

小区有自己的基本配套,物业服务和龙湾城都是一样的 都是同一个物业

那究竟是龙湾城还是御溪苑,难不成你说这俩是一个项目。

引用:房天下友在2014-03-13 08:47:25写道:
2楼

同一个物业,你这话说的有水分啊,据我所知,龙湾城的物业是龙湾物业,你们和他们一样,难不成也是龙湾物业,还是说你们的开发商和你们的物业一样,这有歧义吧,亲?

2楼

引用:乱世出刁民在2014-03-13 10:15:32写道:
4楼

同一个物业,你这话说的有水分啊,据我所知,龙湾城的物业是龙湾物业,你们和他们一样,难不成也是龙湾物业,还是说你们的开发商和你们的物业一样,这有歧义吧,亲?

嗯,求托们也实在一点。

引用:乱世出刁民在2014-03-12 23:34:44写道:
1楼

一问配套就往龙湾城那边指,就忽悠人们,以为都不知道龙湾城,殊不知我已经去过龙湾城好几次了。分明是人界的配套。忽悠吧就!大家别上当。分明就是靠别人的配套活着了。

我也是觉得挺奇葩的 

还可以这样的 还真是有意思啊 

发表于2014-03-18
引用:乱世出刁民在2014-03-12 23:34:44写道:
1楼

咱们的配套怎么不起来啊?

发表于2014-03-18

还有说别人的配套时自己的项目呢

发表于2014-03-19
1楼

配套确实不行

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页