上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-02

据说御溪苑老板之前是做乳制品的,什么牛奶、马奶之类的,后来搞了一块地,想捞一笔,不过前期由于投入过多,现在资金链不稳,他主要精力也不在这里,雇人打理,貌似又信不过,只能凑合这卖,现在卖的也不咋样。

相信大家从售楼员的衣着和水平就能看出来,这个项目到底怎么样,给我的感觉就是一村里的赶脚,只不过买地买在了有名的下朱庄而已。其他并没有多少有点,进度也不快。买了这里的人,就得勤监督这点了!不然后果你懂得,我要慎言,免得有人找我。

发表于2014-04-02
引用:乱世出刁民在2014-04-02 12:03:14写道:
1楼

据说御溪苑老板之前是做乳制品的,什么牛奶、马奶之类的,后来搞了一块地,想捞一笔,不过前期由于投入过多,现在资金链不稳,他主要精力也不在这里,雇人打理,貌似又信不过,只能凑合这卖,现在卖的也不咋样。  相信大家从售楼员的衣着和水平就能看出来,这个项目到底怎么样,给我的感觉就是一村里的赶脚,只不过买地买在了有名的下朱庄而已。其他并没有多少有点,进度也不快。买了这里的人,就得勤监督这点了!不然后果你懂....

你是刁民,没人敢惹你的!谢谢你的爆料,我记住了!感谢哥们

发表于2014-04-03

这个消息听起来确实有点可怕啊!不会是这样的情况吧?没钱没方法就敢开发楼盘?

这钱是开发商的关键,钱要是供不上了,各个环节都会受影响!销售要是不合理了也可怕

引用:loscasu在2014-04-03 09:35:01写道:
3楼

这个消息听起来确实有点可怕啊!不会是这样的情况吧?没钱没方法就敢开发楼盘?

现在是个人都敢做房地产

发表于2014-04-08
引用:乱世出刁民在2014-04-02 12:03:14写道:
1楼

据说御溪苑老板之前是做乳制品的,什么牛奶、马奶之类的,后来搞了一块地,想捞一笔,不过前期由于投入过多,现在资金链不稳,他主要精力也不在这里,雇人打理,貌似又信不过,只能凑合这卖,现在卖的也不咋样。  相信大家从售楼员的衣着和水平就能看出来,这个项目到底怎么样,给我的感觉就是一村里的赶脚,只不过买地买在了有名的下朱庄而已。其他并没有多少有点,进度也不快。买了这里的人,就得勤监督这点了!不然后果你懂....

呃。。真的吗?这么不专业啊。。

引用:loscasu在2014-04-03 09:35:01写道:
3楼

引用:dd1266在2014-04-03 17:09:27写道:
5楼

现在是个人都敢做房地产

这都是什么世道啊?作死的节奏!

3楼

引用:dd1266在2014-04-03 17:09:27写道:
5楼

现在是个人都敢做房地产

那是,都像捞一笔。

1楼

就是比较小家子气呗 关键价格怎么样呢

发表于2014-04-11

这个真的是个秘密,开发商是肯定不会公布这个的,刁民,你是怎么知道这个内幕的?

上一页|1|2|上一页
/2页