上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-21

平墅华府纯中式花园洋房,主推纯花园洋房产品,6层到顶,全明户型,低密度,高出房率。一层赠送30平米小院,六层赠送阁楼,均价为8900元/平米,该项目因其洋房产品性质,在静海区域有较强稀缺性内目前二期洋房处于排卡阶段。房天下独家优惠8000元抵2万(此信息仅供参考,详情请咨询售楼处)。

价格:7888元/平米起

物业地址:天津静海东兴道与静王公路交口处

平墅华府效果图

平墅华府,位于东兴道与静王公路交口处,纯中式花园洋房,6层到顶。容积率为1.6,出房率88%,公摊12%。小区自持物业,6层纯花园洋房、全明户型、低密度、高出房率.

交通状况:300米可达东方红路;

平墅华府交通图

平墅华府户型图

平墅华府
只需5秒,收入掌中

房天下提供的售楼电话:400-890-000031625

静海很少有的稀缺洋房~看着都很心动

优惠力度还是很大啊,之前去看过房型还不错。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 18:36:16写道:
3楼

优惠力度还是很大啊,之前去看过房型还不错。

请问以前多少钱?买了吗?

我最近想在静海看看房子,大家有推荐的吗?

引用:过客别问我名字在2014-02-21 18:41:30写道:
5楼

我最近想在静海看看房子,大家有推荐的吗?

静海这边好啊,环境一级棒,来吧欢迎!

现在有优惠了,真挺合适的。

引用:u盾发放在2014-02-21 18:42:41写道:
7楼

那是,房天下电商从来都是最优惠的,赶上就合适。

引用:u盾发放在2014-02-21 18:42:41写道:
7楼

引用:十月红妆在2014-02-21 18:43:21写道:
8楼

那是,搜房电商从来都是最优惠的,赶上就合适。

请问这个优惠是所有户型都包括吗?

7楼

引用:十月红妆在2014-02-21 18:43:21写道:
8楼

那是,搜房电商从来都是最优惠的,赶上就合适。

引用:没心没肺8504在2014-02-21 18:43:54写道:
9楼

请问这个优惠是所有户型都包括吗?

楼上问的好呀,我其实也想知道,有解答的没?

上一页|1|2|上一页
/2页