上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-08-29

我听社会山的一个大哥说,高铁顶子上的高压交流电的磁场辐射可以到好远。他的房子都没住,说咱这几个小区都被辐射。不会吧,我媳妇刚怀孕呢~我可不想我宝宝生出了是畸形的啊

之前也有人问过这个问题,《电磁辐射防护规定》“铁路两侧30米内严禁新建居民住宅、学校和医院等噪声敏感建筑物;距铁路外轨中心线两侧30米以外、200米以内的区域内不宜临路新建学校、医院、敬老院和集中住宅区等噪声敏感建筑物。”

咱们中交离着至少有2.4公里,所以还是再安全区域的

引用:木头的穆在2014-08-29 13:39:52写道:
2楼

之前也有人问过这个问题,《电磁辐射防护规定》“铁路两侧30米内严禁新建居民住宅、学校和医院等噪声敏感建筑物;距铁路外轨中心线两侧30米以外、200米以内的区域内不宜临路新建学校、医院、敬老院和集中住宅区等噪声敏感建筑物。”  咱们中交离着至少有2.4公里,所以还是再安全区域的

那就行 稍微安心一点了

旭辉的楼离高铁老近了

引用:吃草的鱼2012在2014-08-29 13:43:37写道:
4楼

旭辉的楼离高铁老近了

那人家旭辉卖的也挺好的我看,老火爆了天天排队买

那你说地铁有辐射么,地铁就是速度慢的高铁啊

引用:纯净的希望在2014-08-29 13:48:36写道:
6楼

可是很多人还乐意住地铁旁边呢,方便,你看市里的房,很多都挨着地铁啊

引用:纯净的希望在2014-08-29 13:48:36写道:
6楼

引用:今儿真难看在2014-08-29 13:51:41写道:
7楼

可是很多人还乐意住地铁旁边呢,方便,你看市里的房,很多都挨着地铁啊

说的是呢 市里的地铁房还贵呢

有辐射也先轮不到咱们,社会山打头阵

引用:天空7799在2014-08-29 13:53:36写道:
9楼

有辐射也先轮不到咱们,社会山打头阵

你可太坏了啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页