上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-16
标签:建筑面积 房子 装修保证金 装修 交房 

我有万科四季花城的同学说他们当时交了得有8000千多,我就问了他们都交了什么钱,给我看这个表,应该不会有多大的出入吧??

咱们的物业费是2块8 然后怎么也得交一年的吧 如果是按照建筑面积算的话 就是2700左右

采暖费是不变的吧是25吧??这个是统一标准吗?我们都没算过,这样交两年的就是4000左右

其他的费用:水费、电费、垃圾清洁费怎么也得有500吧

然后我朋友还说咱们得装修,所以还要交装修保证金,也得有2000吧

这么算下来收房就得花 2700+4000+500+2000 =9200 也小一万块钱呐。

如果算上你要装修的钱,我们的预算是10万这些包括了装修和部分家具家电,我们这顶多算是简装稍微好点吧,主要是我们也就这么多钱,多了没有,要是不行就只能以后一个月添一件家具了,我们还不着急住,孩子还不到一岁也不敢那么早住进去。

算下来收房+装修的钱今年要花11万,还有租房的钱,真的非常不容易啊

为什么暖气费要交两年的呢 不是交一年就行了吗

引用:精忠报国葛飞在2015-09-16 15:14:59写道:
2楼

这个就看开发商收多少了吧,不一定是两年吧?

垃圾清洁费是什么啊 还有人天天给倒垃圾吗

引用:精忠报国葛飞在2015-09-16 15:14:59写道:
2楼

引用:我没鼻子在2015-09-16 15:17:50写道:
3楼

万科是交了两年的吗??暖气费不是开发商收吧

好么 这又是小一万 自从买了房子 钱就哗哗的往外出 什么时候是个头啊

反正照着一万准备,应该足够了吧

发表于2015-09-17
2楼

引用:我没鼻子在2015-09-16 15:17:50写道:
3楼

万科是一年还是两年啊?

发表于2015-09-17
引用:草莓酱o在2015-09-16 15:30:22写道:
6楼

好么 这又是小一万 自从买了房子 钱就哗哗的往外出 什么时候是个头啊   

装修还是很大的一笔开销呢

发表于2015-09-18
租房。。。
上一页|1|2|上一页
/2页