上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-07
标签:关于地铁的最新消 交房 中心 邻居 一期 

刚刚看新闻,关于地铁6号线的最新消息出来了,之前总是含含糊糊的说年底试运行,但是总是心里没谱,到底能不能试运行起来呢,刚刚看到新闻,倒排工期已经出来了,看到这个觉得6号线真的离我们很近了,一期的邻居们,交房的时候我们可以乘地铁去了

把新闻粘贴过来大家看看

天津地铁6号线一期工程年底试运行 设40座车站

今年年底,天津市地铁6号线的客车将在轨道上正式“开跑”!从市轨道交通集团获悉,日前,6号线一期工程倒排工期,全面进入施工冲刺阶段,预计9月30日将实现隧道贯通,12月31日开始试运行,力争明年上半年实现试运营。

地铁6号线作为“O”形线路的左边半环,是完善天津中心城区轨道交通线网的关键线路,全长50.1公里,共设40座车站、1座车辆段。其中,一期工程从东丽区大毕庄经北站、西站、红旗路到水上东路站;二期工程沿宾水道、尖山路、友谊路延伸到梅江地区。

为确保实现6号线一期工程年底试运行的目标,倒排工期如下:

9月30日实现隧道通;

11月30日实现轨道通;

12月6日完成冷滑;

12月10日实现电通;

12月20日完成热滑;

12月31日开始试运行(通车不载人)。(完)

最后附上一张站点图,这张图应该还是准确的吧,我们这站叫做天拖站

查看更多精彩图片>>

咱们这里这站是天拖站,已经确定年底就开通了,明年收房能坐上没问题啦。第一期开通的是大毕庄到水上东路这一段,所以要去文化中心方向的邻居们就只能等下一波啦。不过应该也很快就会开通

今年年底就能通了么?

我记得说是试运行 会不会还通不了啊 不过到咱们一期入住应该肯定没问题了

六号线什么时候正式运行啊

距离有多远?走多久能到

那是个好消息啊

二期什么时候开通?还得等……

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 16:28:37写道:
4楼

不是快建好了吗

现在计划赶不上变化啊,希望能原计划实行吧

引用:房天下友(过客)在2015-08-07 16:28:37写道:
4楼

引用:回帖不发帖在2015-08-07 16:31:01写道:
8楼

不是快建好了吗

快建好了也不一定能马上搭乘啊

上一页|1|2|上一页
/2页