上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-19
引用:外卖到了在2015-10-19 12:13:12写道:
4楼

六合国际就在高架桥的下边,肯定交通好   

引用:隔壁张老头在2015-10-19 12:15:40写道:
6楼

不吵吗?不脏吗?你去那里转转就知道了   

引用:不行你看着在2015-10-19 12:21:03写道:
8楼

开窗户耳朵就炸了信不信   

引用:河东金刚石在2015-10-19 12:22:50写道:
11楼

中海的窗户打开那声音就跟汽车在耳朵旁开一样   

哈哈,太夸张了

你让北大资源的人情何以堪

楼主什么人啊,知道的这么多

引用:外卖到了在2015-10-19 12:13:12写道:
4楼

六合国际就在高架桥的下边,肯定交通好   

引用:隔壁张老头在2015-10-19 12:15:40写道:
6楼

不吵吗?不脏吗?你去那里转转就知道了   

引用:不行你看着在2015-10-19 12:21:03写道:
8楼

开窗户耳朵就炸了信不信   

引用:河东金刚石在2015-10-19 12:22:50写道:
11楼

中海的窗户打开那声音就跟汽车在耳朵旁开一样   

引用:任务多效率低在2015-10-19 12:43:48写道:
12楼

哈哈,太夸张了   

事实上就是这样的,不是夸张。

买这里的人还在乎交通吗

解答:北大资源等二、三、四里可以尝试新开的嘉江道和沐江道,如果这些里的底商周边停车不多的话,可以通过这两条到缓解出行,但如果底商车流较多的话,由于两条新道都不宽沐江道20多米、嘉江道82米(含两侧隔离带)因此还是会拥堵。

另从八大里规划看,全都统一规划写字楼、公寓、高层、洋房,还有配套实施。因此从房屋类别上看都一样,配套上看各有侧重,如有的有菜市场,有的有超市,有的有文化资源,有的有下沉广场,有的有幼儿园、有的有小学,有的有社区托老所、有的有社区医院,有的有活动中心和商业街,但这些都是要共享的,从这点看,差别不大。

再从质量上看,现在还没建成,还不好说,但应该没有问题。施工单位有二十二冶、中冶天工、中国建筑、天津建工等,都是大企业。

再从房型看,各有优缺点,没有完美的,中海高层115三室毕竟小点,中冶高层三室虽然向阳面宽,但厅短、储物空间不好设计,北大动静分离私密性好,但阳面房屋少,格调135的厅够宽,但也只有一个房间阳面,且总价较高。

因此如果看以后哪个楼盘升值的话,我看有个原因必须考虑,就是小区管理或者叫物业管理+先期小区的景观设计。小区景观设计决定出生,物业管理决定成长。

发表于2015-10-25
我觉得新八大里这几个楼盘位置都差不多,各有利弊。如果高峰期单纯只从市里通行,七里,六里和中海的位置的确好些,毕竟在几条主干路的交汇处。但是对于想走外环绕过快速堵车的,还是南面的几个楼盘更方便些,从郁江道拐到解放南路,直接奔外环,这段早上是一点都不堵车的,或者从富力津门湖那边通过,可以直接绕道中石油桥下。对于早高峰,从郁江桥到中石油桥那简直是噩梦。
上一页|1|2|下一页
/2页