上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-11-20
我就是看哪里有好玩的就发出来,至于出处谁管他啊,
引用:锦秀之星在2015-11-20 08:58:30写道:
20楼

哎呀,之前扯什么素质啊,你也就这样嘛!   

没错,那得看是对人还是对狗!对待狗我一向不会怜悯!况且还是先咬人的狗!

你二啊,为了张破照片发誓,哥哥才不上当。
之前看你回复哥哥生气,现在该你看我回复生气了吧?目的达到,我撤啦!你好好玩啊!
搜房网就怕没人来闹,这下好了,看热闹的多了,搜房网年底该评我优秀版主啦!
引用:锦秀之星在2015-11-20 09:02:11写道:
23楼

这不是张照片的事,是你是不是男人的事!!!既然你说了是你拍的为什么不敢发誓!况且我tm为了一张破照片不也发誓了吗!!!

呃,告诉你吧,我怕死。
你还在生气啊?要不我给你道歉吧,你骂我二蛋也行!
引用:锦秀之星在2015-11-20 09:02:11写道:
23楼

引用:bnewhous627350883在2015-11-20 09:05:07写道:
26楼

这不是张照片的事,是你是不是男人的事!!!既然你说了是你拍的为什么不敢发誓!况且我tm为了一张破照片不也发誓了吗!!!   

大家和气点讨论。。再怎么说以后都是邻居。。

版主锦秀之星发这张图片的意图是好的,是为了各位邻居更了解锦绣路周边的情况,当然用您的图片没有声明也是不合适的。以后在论坛转载别人的图片我们都会要求标明来源和原作者,希望您能理解,谢谢!也希望您以后拍到这种照片能亲自发到论坛,再次向您道歉!

23楼

引用:bnewhous627350883在2015-11-20 09:05:07写道:
26楼

引用:苏打冰在2015-11-20 09:19:57写道:
29楼

大家和气点讨论。。再怎么说以后都是邻居。。  版主锦秀之星发这张图片的意图是好的,是为了各位邻居更了解锦绣路周边的情况,当然用您的图片没有声明也是不合适的。以后在论坛转载别人的图片我们都会要求标明来源和原作者,希望您能理解,谢谢!也希望您以后拍到这种照片能亲自发到论坛,再次向您道歉!   

感谢站长的一番精彩点评!说的没错,我从一开始就没有否认楼主的出发点是好的,并且一开始也并没有太计较照片是谁拍的,我只是善意的提醒如果不是你拍的注明转载两个字就OK了。没想到楼主恶意伤人,还故意捏造照片是他拍摄的事实,这就不是照片额事了,这是人品,所以我说话有些激动,还请大家见谅!至于以后大家来不来搜房发言,我想如果这里有一个轻松友善的环境,又有一帮素质高尚的论坛维护人员,我想大家肯定都会把这里当作交流的地方。

上一页|1|2|3|下一页
/3页