上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-05

我已经是天津锦绣香江的业主了,但每次过九园收费站时除了交高速

费还要另外收取20元的进津费(时限3天),有一种二等公民的感觉。

建议天津市政府取消在天津购房置业的业主20元进津费。

其实公路管理部门每次多收这20元不一定合适,这样我们肯定会减

少去天津的次数。

发表于2010-05-05
引用:bpcc2010 在2010-5-5 14:21:41写道:原帖
    我已经是天津锦绣香江的业主了,但每次过九园收费站时除了交高速
费还要另外收取20元的进津费(时限3天),有一种二等公民的感觉。
   其实公路管理部门每次多收这20元不一定合适,这样我们肯定会减
少去天津的次数。

看来你是很久没来了啊,2010年1月1号就把那20元的代征费取消了,呵呵

是太可恨了,很小气的做法。

发表于2010-05-10
引用:边走边唱过家家 在2010-5-5 19:01:37写道:原帖
 看来你是很久没来了啊,2010年1月1号就把那20元的代征费取消了,呵呵
是太可恨了,很小气的做法。

谢谢回复!

我最近去过锦绣香江,只是没有走九园出口,绕着走的,多跑3公里省20元钱,觉得还行,我经常走京沈高速,不知道走京沈高速在天津出口是否还收20元代征费?

发表于2010-05-10
引用:bpcc2010 在2010-5-10 11:22:01写道:原帖
 谢谢回复!
我最近去过锦绣香江,只是没有走九园出口,绕着走的,多跑3公里省20元钱,觉得还行,我经常走京沈高速,不知道走京沈高速在天津出口是否还收20元代征费?

走京沈,转津蓟高速到宝坻温泉城出口;

也可以走京沈,到津围公路出来右转(宝坻县城方向),到大转盘左转,直行再找温泉城。这样可以省10元钱。

从京沈来,不要出九园口,绕多了。

发表于2010-05-12

谢谢答复。

1、以后去锦绣香江就不用绕着走了,可以直接走京沈高速,在70公里处出去,然后过宝坻,走潮阳大道、宝白路即可。

倒不是缺那20元钱,只是觉得冤得慌,因为中国的高速路收费挺高的。

2、我以前是这么绕着走的:从北京东五环走京津高速,在梅厂镇出高速(78公里),左转1公里,然后右转走307省道(穿过上马台镇),左转走九园公路,然后再走宝白路,就到了锦绣香江。

这样走高速费40元(比原来收代征费省15元),141公里(从中关村)

走京沈高速138公里(原收费):20+15+20=55元(后20元就是代征费)

发表于2010-05-17
二等公民?囧
发表于2010-05-17
引用:bpcc2010 在2010-5-5 14:21:41写道:原帖
少去天津的次数。

现在还有这回事儿么
发表于2010-05-24
少去天津的次数。

这个费用现在已经取消了吧
少去天津的次数。

那回去是不是也有进京费呢?

上一页|1|2|上一页
/2页