上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-15

具体规划见下图北方网民生频道-政民零距离,说明有些问题反映的人多了就是群众的需求了;
这时候政府就需要发挥公共只能为群众服务了。
会哭的孩子有奶吃啊!

发表于2013-07-18
lchlzm,您好!您所发的帖子“原筑通公交有望了,592延长一站。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津原筑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

从哪里到哪里啊

lchlzm,您好!您所发的帖子“原筑通公交有望了,592延长一站。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津原筑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

好消息 很难得

发表于2013-07-19
对的,不过目前经历都放在三四期建设还没具体落实,不过是近期的事
发表于2013-07-21
引用:猫脖子在2013-07-18 15:27:02写道:
2楼

lchlzm,您好!您所发的帖子“原筑通公交有望了,592延长一站。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津原筑业主论坛精华帖>>  点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

从宝坻一中到潮阳大道的,中间经过怡购。劝宝。百货大楼。京东第一集等地,一块钱,不知道延长一站后要不要提升票价,另一头的居民区也希望延长呢。

发表于2013-07-31
引用:lchlzm在2013-07-15 21:55:40写道:
1楼

具体规划见下图北方网民生频道-政民零距离,说明有些问题反映的人多了就是群众的需求了; 这时候政府就需要发挥公共只能为群众服务了。 会哭的孩子有奶吃啊!   查看更多精彩图片>> 

真的会开通吗  

发表于2013-07-31
引用:猫脖子在2013-07-18 15:27:02写道:
2楼

lchlzm,您好!您所发的帖子“原筑通公交有望了,592延长一站。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津原筑业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-21 18:16:16写道:
7楼

从宝坻一中到潮阳大道的,中间经过怡购。劝宝。百货大楼。京东第一集等地,一块钱,不知道延长一站后要不要提升票价,另一头的居民区也希望延长呢。

是吗 希望交通有所改善

发表于2014-01-22

多一些吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页