上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-11-06
@津门巴士网  【资讯】公交二公司682路即将延长线路,将由原红磡领世郡终点站延长至双港新家园。延长后增设富力桃园、康桥花园、普雅花园、微山南路、仁和园、恒生科技园、新尚园、华润中央花园、双港新家园。线路延长后,将大大方便双港新家园周围居民的出行。具体延长日期未定,请持续关注本微博。

11月2日的信息。。
哈哈哈 这都微了啊 
引用:糖总在2011-11-6 22:20:39写道:原帖
哈哈哈 这都微了啊 

搜了一下还真有。。
引用:鼠弟2010在2011-11-6 22:26:04写道:原帖
引用:糖总在2011-11-6 22:20:39写道:原帖
哈哈哈 这都微了啊 
 搜了一下还真有。。

厉害,现在真是啥都有
发表于2011-11-07
引用:鼠弟2010在2011-11-6 22:19:16写道:原帖
@津门巴士网 : 【资讯】公交二公司682路即将延长线路,将由原红磡领世郡终点站延长至双港新家园。延长后增设富力桃园、康桥花园、普雅花园、微山南路、仁和园、恒生科技园、新尚园、华润中央花园、双港新家园。线路延长后,将大大方便双港新家园周围居民的出行。具体延长日期未定,请持续关注本微博。
11月2日的信息。。

我这两天坐682,跟司机聊这个,司机说肯定延长,但具体时间不好说,因为还要搬终点站,建设相应的食堂、修理站、协调司机,等等等等等
有点意思

嗯 这样交通就方便多了

引用:柒零后混在壹零后在2011-11-7 8:19:00写道:原帖
引用:鼠弟2010在2011-11-6 22:19:16写道:原帖
@津门巴士网 : 【资讯】公交二公司682路即将延长线路,将由原红磡领世郡终点站延长至双港新家园。延长后增设富力桃园、康桥花园、普雅花园、微山南路、仁和园、恒生科技园、新尚园、华润中央花园、双港新家园。线路延长后,将大大方便双港新家园周围居民的出行。具体延长日期未定,请持续关注本微博。
11月2日的信息。。
 我这两天坐682,跟司机聊这个,司机说肯定延长,但具体时间不好说,因为还要搬终点站,建设相应的食堂、修理站、协调司机,等等等等等

还有食堂?司机福利也不错啊
发表于2011-11-08
关键是现在652旧车还都没走呢
这些废车也是个大问题。
上一页|1|2|3|上一页
/3页