上一页|1|
/1页

发表于2012-06-13
万科金色雅筑的都住了很多了,但是金隅悦城的小区里面还是空荡荡的,大家因为什么都不愿意住进去呢?1、交通不方便?2、工作地点远?3、人烟稀少不想住。。。。。4、大家来说说吧
都有可能啊,人少,所以现在配套什么的都没起来
引用:幻舞空华在2012-6-13 13:27:28写道:原帖
都有可能啊,人少,所以现在配套什么的都没起来

最近我看了金色雅筑的论坛,听说他们高层已经售罄了。就剩洋房了,那里怎么卖的那么好。

哎。。。。离得这么么近差别怎么就这么大呢
发表于2012-06-14

买雅筑的刚需多,买金隅的大多不是刚需

引用:金隅小新在2012-6-13 10:24:32写道:原帖
万科金色雅筑的都住了很多了,但是金隅悦城的小区里面还是空荡荡的,大家因为什么都不愿意住进去呢?1、交通不方便?2、工作地点远?3、人烟稀少不想住。。。。。4、大家来说说吧

估计的很多

引用:金隅小新在2012-6-13 10:24:32写道:原帖

想来想去还是没想明白!
引用:水火圣明在2012-6-14 14:57:52写道:原帖
估计投资的很多 

嗯 我也这么想 投资客太多了
发表于2012-06-19
呵呵,主要是没有卖出去
上一页|1|
/1页