发表于2012-07-11
引用:李佳春在2012-7-11 19:30:05写道:原帖
我们常年走来走去就不累了。
查看更多精彩图片>>

多远啊 走大半天都见不到有出租车,辛苦的很啊,走着?
引用:zhangysdc在2012-7-11 13:53:35写道:原帖
买这房子的都要有车,否则出行是很难的事情。这边的道路还不完善,公交车短时间还不会有,想打车一般只能走到雪莲桥才能打到。

是啊,只能有自己的车才行啊,负责太远了,有一点好,就在庄稼地旁边,夏天绿色不错
引用:茑萝梦月在2012-7-11 22:01:26写道:原帖
引用:李佳春在2012-7-11 19:30:05写道:原帖
我们常年走来走去就不累了。
查看更多精彩图片>>
 多远啊 走大半天都见不到有出租车,辛苦的很啊,走着?

飞着多好啊 哈哈
发表于2012-07-12
引用:茑萝梦月在2012-7-11 22:02:57写道:原帖
引用:zhangysdc在2012-7-11 13:53:35写道:原帖
买这房子的都要有车,否则出行是很难的事情。这边的道路还不完善,公交车短时间还不会有,想打车一般只能走到雪莲桥才能打到。
 是啊,只能有自己的车才行啊,负责太远了,有一点好,就在庄稼地旁边,夏天绿色不错

几年前还有庄稼,现在估计不会有庄稼了。
发表于2012-07-13
引用:zhangysdc在2012-7-12 11:06:59写道:原帖
引用:茑萝梦月在2012-7-11 22:02:57写道:原帖

有啊,新施工的那个地方种着玉米呢
这地方种的玉米能吃吗?
引用:金隅小新在2012-7-13 13:56:09写道:原帖
引用:zhangysdc在2012-7-12 11:06:59写道:原帖
  有啊,新施工的那个地方种着玉米呢
 也是,我们小区现在还有人种玉米和蔬菜呢。