上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-30

有没有邻居周末去看房子呢 不知道经过大雨之后房子怎么样了 本来看了预报说是下大雨就安心蹲在家里等雨,结果被忽悠了,也没下大雨

发表于2012-07-31

又开始下雨了 不知道能能行

发表于2012-08-01

还是没有人看房吗?不知道顶楼漏雨不?

发表于2012-08-06
引用:金隅小新 在2012-8-1 15:31:34写道:原帖 

还是没有人看房吗?不知道顶楼漏雨不?

我周末去售楼处了
引用:我聞如是 在2012-8-6 11:49:24写道:原帖 
                           我周末去售楼处了

你是打算买房的吗 

金隅应该还好

几期的啊 

发表于2012-08-07
引用:我聞如是 在2012-8-6 11:49:24写道:原帖 
                           我周末去售楼处了

是吗 怎么样 打算出手了吗 ?

引用:焰花 在2012-8-6 13:09:35写道:原帖 
                           你是打算买房的吗 

是的 感觉这块算是比较实惠的
引用:隅来隅去 在2012-8-6 16:24:09写道:原帖 

金隅应该还好

外面的水估计也少不了
上一页|1|2|上一页
/2页