上一页|1|
/1页

发表于2014-11-18
标签:优惠 购买 团购 转让 装修材料 

五孔插座最多,都是品牌,(部分带票)金属拉丝,白色,多颜色,都是品牌的,绝无垃圾产品(已转让50个)   还剩下100个左右

各种射灯,有超薄的,有LED的,有牛眼的等等 100个左右。(已转让)

柜子的锁扣,都是带阻尼的高级铰链,注意是带阻尼的,折上折也就2,3元钱(已转让)

各种把手

高级门吸(4个样式)这是其中一种,还有防止夹手的门控 (已转让)
桌腿 2种(已转让)

柜子衣服杆(可伸缩的)

高级轨道静音带阻尼

宜家灯具 打折再半价 100%正品

裤架

国产三大品牌热水龙头  飞羽 100%正品 半价转让2个

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-19

你一家装修,团了这么多东西?

引用:搜房网友(过客)在2014-11-19 09:39:12写道:
2楼

应该不多吧,房间多加上要电子化教学光插座我们设计就要300个,主要是看你的设计了,我们连每个房门的闭门器都买了,就是防止夹住小朋友的手。还有很多材料没登上来呢,多乐士金装净味几合一的套装我们按计划买了20大箱,别提了。。。。

引用:房天下友(过客)在2014-11-19 09:39:12写道:
2楼

引用:邻水休闲在2014-11-19 11:26:09写道:
3楼

应该不多吧,房间多加上要电子化光插座我们设计就要300个,主要是看你的设计了,我们连每个房门的闭门器都买了,就是防止夹住小朋友的手。还有很多材料没登上来呢,多乐士金装净味几合一的套装我们按计划买了20大箱,别提了。。。。

我就住宅,用不了那么多,而且好多用不上

引用:搜房网友(过客)在2014-11-19 09:39:12写道:
2楼

引用:邻水休闲在2014-11-19 11:26:09写道:
3楼

应该不多吧,房间多加上要电子化教学光插座我们设计就要300个,主要是看你的设计了,我们连每个房门的闭门器都买了,就是防止夹住小朋友的手。还有很多材料没登上来呢,多乐士金装净味几合一的套装我们按计划买了20大箱,别提了。。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-11-19 17:49:33写道:
4楼

我就住宅,用不了那么多,而且好多用不上

上一页|1|
/1页