发表于2015-07-10
价高 公寓户型不好 但是方便

发表于2015-07-10

谁住谁知道,我已经入住两年多,感觉不错。

先说环境:小区内绿化很好,出了小区,虽然人杂、狗骑兔子堵路,但是不妨碍步行的;早点也有很多选择;银行很多;饭馆也有几家;环宇城在建,即便还没开业,也有一群外来幸灾乐祸者希望它永远开不了业,也不影响北宁湾的整体形象。小区周边的环境也在一步步改善,盐坨公园里面大家都去过吧,很美!交通不必说了吧,看得出来楼上有很多眼红的,还有人说这里不是市区,您老是纽约来的吧?

再说:业主之间还算很和睦,业主跟物业虽有矛盾,但都是可以解决的。至于前一段时间论坛里的骂街现象,我相信是水军来抹黑北宁湾的,所以根本就不用放在心里;堵门的现象基本没有了,不管是物业的努力,还是业主素质的提高,我们见到的都是一个祥和的北宁湾。

缺点肯定有,但是能让我觉得值得一说的,没有。

发表于2015-07-24
引用:柒玖在2015-07-10 13:46:42写道:
6楼

这是在说什么

发表于2015-07-27

是的,北宁湾挺方便。

发表于2015-08-11
想咨询复式是商水商电还是什么
发表于2015-08-20
总体来说还不错 就是loft的关系层高有一点矮 个高的人还是挺难受的 而且餐厅比较小 放餐桌还是有点挤了
发表于2015-08-20
面积不大 一楼卫生间厨房面积都还行 二楼的卫生间就有点小了 其实这可以算是两室吧 那个小间弄个儿童房问题不大
发表于2015-09-09
感觉蜗居的另一种方式 没实地看过不好说
发表于2015-09-15
引用:soufunso814650在2015-09-09 10:19:46写道:
38楼

感觉蜗居的另一种方式  没实地看过不好说   

蜗居的另一种方式,嘿嘿。

发表于2015-09-24
引用:soufunso814650在2015-09-09 10:19:46写道:
38楼

感觉蜗居的另一种方式  没实地看过不好说   

不见得是蜗居。