上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-02

车位先要400 ,再降100 ,这些销售伎俩真的很无聊

业主比较的不是你的车位租多少,比较的是周边小区的车位费用,降100希望业主对物业感激涕零?

现在租期最少6个月,最多1年,为什么不能每个月为单位起租,为什么不能一次性租2年或3年?

每个月租起来物业闲麻烦吗?租房还可以1一个月起租,车位不行?

最多1年一租 以后好每年涨钱?

灵活点处理不行还是不想,或是其他想法

发表于2013-12-04
引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-02 14:34:47写道:
1楼

车位先要400 ,再降100 ,这些销售伎俩真的很无聊  业主比较的不是你的车位租多少,比较的是周边小区的车位费用,降100希望业主对物业感激涕零?    现在租期最少6个月,最多1年,为什么不能每个月为单位起租,为什么不能一次性租2年或3年?  每个月租起来物业闲麻烦吗?租房还可以1一个月起租,车位不行?  最多1年一租 以后好每年涨钱?  灵活点处理不行还....

是够麻烦的,怎么还有最短租期呢。。竟是霸王条款啊

引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-02 14:34:47写道:
1楼

车位先要400 ,再降100 ,这些销售伎俩真的很无聊  业主比较的不是你的车位租多少,比较的是周边小区的车位费用,降100希望业主对物业感激涕零?    现在租期最少6个月,最多1年,为什么不能每个月为单位起租,为什么不能一次性租2年或3年?  每个月租起来物业闲麻烦吗?租房还可以1一个月起租,车位不行?  最多1年一租 以后好每年涨钱?  灵活点处理不行还....

引用:天津小毅在2013-12-04 14:30:35写道:
2楼

这个 物业看起来根本不像是在给业主服务,到像是上级领导给的红头文件

如果明年上半年装修,下半年入住,难道也要把停车费交了? 要不每次来就只能停在大门口?

物业收钱很猴急

车位问题一直没有解决

1楼

引用:天津小毅在2013-12-04 14:30:35写道:
2楼

引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-04 14:35:27写道:
3楼

这个 物业看起来根本不像是在给业主服务,到像是上级领导给的红头文件

有同感

发表于2013-12-05
引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-04 14:37:47写道:
4楼

如果明年上半年装修,下半年入住,难道也要把停车费交了? 要不每次来就只能停在大门口?  物业收钱很猴急

不缴费都不让进门

1楼

2楼

引用:云锦世家发帖专用_qq在2013-12-04 14:35:27写道:
3楼

引用:woyaoguozhukuai在2013-12-04 20:33:20写道:
6楼

有同感

你好啊

1楼

2楼

3楼

引用:woyaoguozhukuai在2013-12-04 20:33:20写道:
6楼

有同感

家里装修了吗

300也不要

上一页|1|2|3|上一页
/3页