发表于2013-01-28

既然让大家加入这个群 为什么又给提出来 什么意思

发表于2013-01-28
引用:kevinsoft 在2012-08-30 13:51:48写道:原帖
Re:津南新城业主QQ群150699923欢迎大家加入
支持版主 别的论坛的邻居们看到也赶快加进来吧 我保证这个群是新城业主人气最旺的一个了。里面上百号人了 绝对有你的邻居

既然让大家加干嘛又给提出来呀

发表于2013-01-29
引用:yp34426000 在2012-08-28 16:52:52写道:原帖
天津津南新城业主群欢迎大家加入,谢谢房天下帮助我们成立业主群让我们更加方便交流,更加方便我们的活动,谢谢房天下。

这个群进不去,我也是业主,为什么?

问一下,上次加了2次了怎么加入不了

现在里面有很多业主存在谩骂 指责 以及一些不冷静的态度 咱们要说事实 现在关键的是周五的开发商能不能给个合理的赔偿方案来 就是这样的

引用:我爱宝贝2013 在2013-01-28 23:18:03写道:原帖

爱宝贝2013 是不是没改名片啊 和管理说下 现在人太多了 理解一下吧 嘿嘿

引用:joy金 在2013-01-29 13:18:47写道:原帖
问一下,上次加了2次了怎么加入不了

申请一下 说自己的楼号就好了

引用:小强的lily 在2013-01-29 18:51:40写道:原帖
引用:我爱宝贝2013 在2013-01-28 23:18:03写道:原帖
爱宝贝2013 是不是没改名片啊 和管理说下 现在人太多了 理解一下吧 嘿嘿

踢出来根本就加不上了 服务器拒绝加入  

引用:小强的lily 在2013-01-29 18:51:40写道:原帖