发表于2012-09-08
引用:yangshantong在2012-09-08 00:43:16写道:原帖
今天还接到津南新城的推广电话,说地铁6号线的事,不过也够不要脸的了,我曾经发过一个帖子,叙述了一次,津南新城指的是津南区整个的一个范围,而我们所买的津南新城只是起步区,津南区的范围大着了,津南新城的范围也很大,是否最终地铁站设在我们所购买的小区“富力津南新城”,看规划!!!!!别着急下定论~~如果以这个为卖点,那就太不要脸了~~~~

我觉得新城这边的销售已经挺收敛的了~现在才宣传~人融创那边早就以很多条地铁为卖点了~刚开盘的时候就这么说了~我就是觉得那边的销售太能忽悠了不靠谱才对那边的印象不好呢~
引用:kevinsoft在2012-09-07 16:29:56写道:原帖
1号延长线 6号延长线 加上Z1线 三地铁 新城必火 津南必火

只有 Z1线,其余2线 不可能!
卧底吧
引用:回望西北在2012-09-08 09:03:10写道:原帖
引用:kevinsoft在2012-09-07 16:29:56写道:原帖
1号延长线 6号延长线 加上Z1线 三地铁 新城必火 津南必火

咱们就体谅一下那些卖房子的不容易吧~毕竟这三条线也是肯定下来能进津南区了~整个区域整体提升了~也总比那些离着外环线都不近号称梅江板块离着海教园都八丈远号称离天南大近在咫尺的盘好多了~
地铁开到小区不可能,走路十几分钟之内满好了。
津南新城以后错不了。

引用:紫墨lily在2012-09-08 09:16:33写道:原帖
引用:回望西北在2012-09-08 09:03:10写道:原帖

咱们就体谅一下那些卖房子的不容易吧~毕竟这三条线也是肯定下来能进津南区了~整个区域整体提升了~也总比那些离着外环线都不近号称梅江板块离着海教园都八丈远号称离天南大近在咫尺的盘好多了~

你卖房子,但是不能忽悠人啊
引用:sijixiaoliu在2012-09-08 09:23:41写道:原帖
地铁开到小区不可能,走路十几分钟之内满好了。

同意~离太近了房子会震的~
引用:回望西北在2012-09-08 09:33:26写道:原帖
引用:紫墨lily在2012-09-08 09:16:33写道:原帖
你卖房子,但是不能忽悠人啊
 这社会现象啊~潜规则~咱也改变不了什么~也不知道到什么时候整个市场才能完善起来~

发表于2012-09-09
此新城非你们那个新城。。。这个“津南新城”是指津南区的新城区。哎!盲目乐观。