上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-18
就没见过01户型的关注啊。
01户型问题较少 哈哈 02 03的问题多 所以了 别担心了有空自己去自己家里看看
鎿咾厷換糖,您好!您所发的帖子“哥们,姐们,邻居们,有机会能不能给俺们01户型也探个班,拍个照啥的,先谢谢了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津津南新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
01户型是最好的户型,其它户型都烦着呢!
去了也进不去啊,咱在外面啥也瞧不见·~~
引用:鎿咾厷換糖在2012-11-18 21:43:48写道:原帖

自己进去啊
我上去看了,还不错
就是窗户防止锁不上,我的厨房窗户好像锁不上
引用:苍狼治水在2012-11-18 21:45:05写道:原帖
引用:鎿咾厷換糖在2012-11-18 21:43:48写道:原帖
自己进去啊
我上去看了,还不错

我的想法是只要大方向不变,小来小去的可以自己解决,(因为我着急住新房,过新年啊)话说您观察的够仔细的·~
引用:鎿咾厷換糖在2012-11-18 21:49:32写道:原帖
引用:苍狼治水在2012-11-18 21:45:05写道:原帖
自己进去啊
我上去看了,还不错
我的想法是只要大方向不变,小来小去的可以自己解决,(因为我着急住新房,过新年啊)话说您观察的够仔细的·~

要想过新年,你可够牛的?
引用:鎿咾厷換糖在2012-11-18 21:49:32写道:原帖
自己进去啊
我上去看了,还不错

好久没见到你了
自己进去啊
我上去看了,还不错

慢慢看,还行啊,正好试了试窗户,貌似锁不上的只有厨房
上一页|1|2|上一页
/2页