上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-10

打羽毛球的时候,融创的销售来会馆了,大家看到了吗?

我来的时候就看到他们在门口拿着单子发传单

真是够呛!

不过看到咱们没人理他 走了

证明他们的房子的确不好卖,都用这种方式来卖房了

融创的有意思 哈哈 挺好啊 他应该雇人闹事去 啊哈哈

jinnantuzhu,您好!您所发的帖子“打羽毛球的时候,融创的销售来会馆了,大家看到了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津津南新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:小强的lily 在2012-12-10 11:20:31写道:原帖

小强还头顶一个WC?

啥意思?哈哈

就看见了几个保安跃跃欲试,哈喇子都快流下来了

我跟思苓一直在劝他们一起3V3  保安哥们一直在强调上班呢上班呢~~

看来还是很敬业的

引用:章鱼不二 在2012-12-10 11:23:29写道:原帖
我跟思苓一直在劝他们一起3V3
保安哥们一直在强调上班呢上班呢~~
看来还是很敬业的

嗯嗯 看个没完 哈哈 还不走了

引用:小强的lily 在2012-12-10 11:24:52写道:原帖
引用:章鱼不二 在2012-12-10 11:23:29写道:原帖
我跟思苓一直在劝他们一起3V3
保安哥们一直在强调上班呢上班呢~~
看来还是很敬业的
嗯嗯 看个没完 哈哈 还不走了

以后我们跟保安来个比赛,

把他们也加入进来,包括物业的,可以来个三方会战,

增进感情,促进和谐,哈哈

引用:苍狼治水 在2012-12-10 11:23:03写道:原帖
引用:小强的lily 在2012-12-10 11:20:31写道:原帖
小强还头顶一个WC?
啥意思?哈哈

憋得 难受啊 纠结啊哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页