上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-10

月底前交得了房吗

发表于2013-01-10

月底前交得了房吗

发表于2013-01-11
引用:没钱也买房2013 在2013-01-10 23:34:31写道:原帖
月底前交得了房吗

我估计差不多 嘎嘎

发表于2013-01-12

顶贴!谁tnnd的那么想看咱笑话啊?都去屎!

发表于2013-01-14

屎吧!屎吧!

哈哈。。。

引用:黑色白昼 在2013-01-12 21:50:23写道:原帖

我支持

还有飘窗有问题的邻居,需要维权,我一定支持,鼓励大家共同维护邻居利益!

我先暂时毙掉他,
需要您老的时候,自然欢迎!
现在不是需要你的时候,也不欢迎你来主动响应
就算是你是全国知名律师又如何?我们不允许你来干扰我们的正常生活
我的小区,我做主!
让你来,你再来;不让你来,请你自觉点儿,谢谢配合!
引用:苍狼治水 在2013-01-14 19:19:33写道:原帖
引用:黑色白昼 在2013-01-12 21:50:23写道:原帖
我支持
还有飘窗有问题的邻居,需要维权,我一定支持,鼓励大家共同维护邻居利益!

这个没有飘窗的问题,应该属于欺诈,属于违反合同吧。貌似我大学学法律的时候,购买之前口头说的那些算是口头协议,也算是合同的一部分吧。其实我们的地铁的问题,应该也算是一项需要维权的问题了,我觉得!我记得当时说的就是地铁在小区里。

引用:苍狼治水 在2013-01-14 19:26:14写道:原帖
我先暂时毙掉他,
需要您老的时候,自然欢迎!
现在不是需要你的时候,也不欢迎你来主动响应
就算是你是全国知名律师又如何?我们不允许你来干扰我们的正常生活
我的小区,我做主!
让你来,你再来;不让你来,请你自觉点儿,谢谢配合!

没错,最烦这些律师,没毛病找毛病给自己做广告

发表于2013-01-17
引用:苍狼治水 在2013-01-14 19:19:33写道:原帖
我支持

那你帮他们维权去呗,找你们那里法律系的来支持

上一页|1|2|下一页
/2页