上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-29

这是年初那段时间照的,因为还是冬天啊,有点荒凉的样纸~~~~~

大家记不记得我前几天发的新照片呢,一片油绿油绿的啊,差别多大..

这边就显得有点乱了,不知道现在情况怎么样?大家有知道的么~可以传照片来对比一下哦!

查看更多精彩图片>>

http://jingjiemeijiang.fang.com/bbs/1110699807~-1/97235788_97235788.htm  这个是前段时间发的小区皂片喏~~~

都是去年的照片了,该更新了啊!

引用:天津小茹在2014-08-29 10:21:57写道:
1楼

这是年初那段时间照的,因为还是冬天啊,有点荒凉的样纸~~~~~   大家记不记得我前几天发的新照片呢,一片油绿油绿的啊,差别多大..   这边就显得有点乱了,不知道现在情况怎么样?大家有知道的么~可以传照片来对比一下哦!    查看更多精彩图片>>

这么久的照片还留着,挺细心啊!

不知道现在进展如何了啊?

现在该是绿意盎然啦,进度也飞快了

引用:铜陵小飞在2014-08-29 10:37:05写道:
4楼

不知道现在进展如何了啊?

是呐同求进度照,小茹有新的不?

小茹应该把新照片一起拿来对比一下

引用:want045在2014-08-29 10:58:02写道:
7楼

对呀,让我们对比一下吧 

引用:want045在2014-08-29 10:58:02写道:
7楼

我也没有那么多呢,所以大家有新照片要积极上传啊

引用:上善若水1977124在2014-08-29 10:57:13写道:
5楼

现在该是绿意盎然啦,进度也飞快了

是啊,夏天都是一片绿,肯定比这好看多了

上一页|1|2|上一页
/2页