上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-02
标签:绿地 

希望大家都能有素质的文明停车,不要占用消防通道,不要占用绿地,不要占用别人的车位,谢谢大家!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-09

这不是什么管理通知,这是黑钱的,地下车位贵的离谱,这可是在外环以外了。不要脸的物业

发表于2015-07-13
引用:房天下友(过客)在2015-07-09 08:27:19写道:
3楼

这不是什么管理通知,这是黑钱的,地下车位贵的离谱,这可是在外环以外了。不要脸的物业

把地下车位价格降下来就行了,既然在这买房了就大多不是有钱人,这么闹下去大家物业费也不交了,物业滚蛋好了。

发表于2015-07-14
引用:房天下友(过客)在2015-07-09 08:27:19写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-13 22:28:14写道:
4楼

把地下车位价格降下来就行了,既然在这买房了就大多不是有钱人,这么闹下去大家物业费也不交了,物业滚蛋好了。

说的好!我也不会再交物业费了,让他们自己玩吧

发表于2015-07-21

这几天看见好几次业主报警了,物业找了一群保安堵门不让进,业主报警,警车也来了

发表于2015-08-17
引用:房天下友(过客)在2015-07-21 16:10:31写道:
6楼

这几天看见好几次业主报警了,物业找了一群保安堵门不让进,业主报警,警车也来了

还没搬过去住,打算往里面搬点东西,结果说什么都不让进,只好把车停在门口自己搬进去了,这以后搬家怎么办呢!!

发表于2015-08-25
引用:房天下友(过客)在2015-07-21 16:10:31写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 23:04:43写道:
7楼

还没搬过去住,打算往里面搬点东西,结果说什么都不让进,只好把车停在门口自己搬进去了,这以后搬家怎么办呢!!

以后不要交物业费,等物业滚蛋了,进去就方便了

发表于2015-08-25
今天下午去金泰串门,懒的和保安废话没开车进去,停路边了,进去拿点东西就出来了,也就十几分钟,车被贴罚单了!我估计下午两点多,就算停和平区也不会这么快被贴条吧!虽然我不住金泰,但是我提醒大家注意了!不让进小区,就把车停物业门口,说不定哪天该砸车了!真想不通买车位的业主是有钱没地花吗?这可是外环以外啊?价格比市里还贵!黑心物业鄙视他们!
发表于2015-09-24

发表于2015-10-18

要有访客停车区

上一页|1|2|上一页
/2页